Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Мясные чипсы Экспресс


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
fimachka

fimachka

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 551 сообщений

Дымка бы еще, для вкуса, запаха, цвета и дым, как вариант, будет 5-ым барьером безопасности )



: сообщение №3
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений

Добрый день :)

Отличный рецепт, будем прибывать!))



: сообщение №4
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21425 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Кого будем прибивать и к чему?



: сообщение №5
Artem1991

Artem1991

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте!
А можно мясо оставить в специях не на три часа, А на ночь например?
Не будет слишком солёным?

: сообщение №6
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

А можно мясо оставить в специях не на три часа, А на ночь например? Не будет слишком солёным? Нравится Наверх

Так смотря сколько соли вы  положите . У каждого вкус разный,вы сами подбирайте для себя количество соли при посоле мяса.  Я кладу  20гр нитритной соли при посоле на 1кг  чипсов и режу толщиной пластины  по 5мм толщиной. И посол делаю с вечера со специями и до утра  при 0-3С* в холодильной камере.


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 18 July 2022 - 19:34.