Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Мясные чипсы Экспресс
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 20 Feb 2022 02:15
: сообщение №1
Опубликовано 20 February 2022 - 02:15
: сообщение №2
Опубликовано 20 February 2022 - 11:25
Дымка бы еще, для вкуса, запаха, цвета и дым, как вариант, будет 5-ым барьером безопасности )
: сообщение №3
Опубликовано 27 February 2022 - 11:16
: сообщение №4
Опубликовано 27 February 2022 - 15:54
: сообщение №5
Опубликовано 18 July 2022 - 19:15
Здравствуйте!
А можно мясо оставить в специях не на три часа, А на ночь например?
Не будет слишком солёным?
А можно мясо оставить в специях не на три часа, А на ночь например?
Не будет слишком солёным?
: сообщение №6
Опубликовано 18 July 2022 - 19:24
А можно мясо оставить в специях не на три часа, А на ночь например? Не будет слишком солёным? Нравится Наверх
Так смотря сколько соли вы положите . У каждого вкус разный,вы сами подбирайте для себя количество соли при посоле мяса. Я кладу 20гр нитритной соли при посоле на 1кг чипсов и режу толщиной пластины по 5мм толщиной. И посол делаю с вечера со специями и до утра при 0-3С* в холодильной камере.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 18 July 2022 - 19:34.