Индюшиные голени нашприцевал , рассол 17гр нитритной соли +100гр воды, сделал 0,5 лит рассола,
После шприцовки голени завакуумировал и отправил на посол на 3 дня в холодильник при 2-4С* Шприцевать голени ,иглу вставлять в мясо возле кости, у меня инъектор с длинными иглами.
После посола , не разрезая вакуумные пакеты , варил в сувиде при 80С* 4час.
После варки в термокамере обсушка голеней 1час при 60С* так как голени были сварены вечером ,днем раньше ,
Обжарка голеней дымом при 75С* 30 мин.
Индюшиные голени готовые, по соли отлично , очень мягенькое мясо после 4 час варки в вакуум пакетах,
Приятного аппетита
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 19 March 2022 - 13:58.