Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Украинская жареная колбаса. Просто колбаса, без политики. Рецепт по мотивам ГОСТа.
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 27 Mar 2022 14:09
: сообщение №1
Опубликовано 27 March 2022 - 14:09
: сообщение №2
Опубликовано 03 May 2022 - 15:40
- Это нравится: Вячеслав Н., Зелёный и Александр54
: сообщение №3
Опубликовано 29 November 2023 - 10:00
: сообщение №4
Опубликовано 29 November 2023 - 13:34
: сообщение №5
Опубликовано 29 November 2023 - 14:12
А если ее на сковороду отправить! БУдет лучше или хуже?
Сообщение изменено: АлександрЖ, 29 November 2023 - 14:12.
: сообщение №6
Опубликовано 29 November 2023 - 14:40
: сообщение №7
Опубликовано 29 November 2023 - 15:44
Многие, кто делает на продажу, обжаривают во фритюре. Быстро и равномерно получается. Практически все делают с фосфатом.
- Это нравится: Sausage Man