Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Maxsarsenov

Maxsarsenov

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Имя:Max
  • Страна:Россия
  • Город:Екатеринбург
Делал такую в пампейской печи.

Вложенные превью

  • post-19097-0-09369200-1605368730.jpeg.jpg
  • post-19097-0-84950900-1605368747.jpeg.jpg

  • Это нравится: Вячеслав Н., Зелёный и Александр54

: сообщение №3
АлександрЖ

АлександрЖ

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Москва г

А  что переворачивать не надо, чтоб подрумянилась с обеих сторон?



: сообщение №4
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21365 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

переворачивать не надо,


Нет такого закона... Но нет и запрета.

: сообщение №5
АлександрЖ

АлександрЖ

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Москва г

А если ее на сковороду отправить! БУдет лучше или хуже?


Сообщение изменено: АлександрЖ, 29 November 2023 - 14:12.


: сообщение №6
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21365 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
АлександрЖ, так её и делают/делали на сковороде (в печке).

: сообщение №7
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 407 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное
Многие, кто делает на продажу, обжаривают во фритюре. Быстро и равномерно получается. Практически все делают с фосфатом.
  • Это нравится: pokko1 и Sausage Man

: сообщение №8
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2899 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край

*
Популярное сообщение

А для себя подобрал технологию украинской. Варка в термокамере до готовости . обсушка. Вакуумирование . заморозка. Перед употреблением обжарка в смальце или растительном масле. Вид и вкус намного лучше, чем замораживать уже обжаренную колбасу.
IMG_20241123_113236.jpg IMG_20241123_113248.jpg
И да, фосфаты добавляю, 2 г/кг, вода 5%. При наличии в составе 50% жирной грудинки получается очень сочно.

Сообщение изменено: pokko1, 23 November 2024 - 11:41.


: сообщение №9
frenk1969

frenk1969

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Имя:Евгений
  • Фамилия:Фрик
  • Страна:Россия
  • Город:Пермь
Лучшая украинская жареная, которую я делал и ел, была по рецепту нашей Пчёлки)). Из его блога. Имхо.
  • Это нравится: Арабеска и dlewerty

: сообщение №10
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2899 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
Вообще не спорю. У Димы практически классика, я делаю менее жирную. Здоровье уже не позволяет.

: сообщение №11
AlexanderNik

AlexanderNik

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • Страна:Планета Земля

frenk1969, Жень, я тоже считаю лучшим рецепт пчелки. Но Олег рассказывает как лучше сделать дальнейшее действие для сохранения колбасы, а это очень интересно. 


  • Это нравится: Арабеска и volveg

: сообщение №12
Old Cat

Old Cat

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Омск

Жень, я тоже считаю лучшим рецепт пчелки

 

У него украИнская а я ищю рецепт укрАинской  :0356:  :049:



: сообщение №13
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений


Лучшая украинская жареная, которую я делал и ел, была по рецепту нашей Пчёлки)).

Согласен ;)

тоже делал, очень хорошая и очень понравилась всей семье.


  • Это нравится: Bee happy и AlexanderNik