Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Украинская жареная колбаса. Просто колбаса, без политики. Рецепт по мотивам ГОСТа.
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 27 Mar 2022 14:09
: сообщение №1
Опубликовано 27 March 2022 - 14:09
: сообщение №2
Опубликовано 03 May 2022 - 15:40
- Это нравится: Вячеслав Н., Зелёный и Александр54
: сообщение №3
Опубликовано 29 November 2023 - 10:00
: сообщение №4
Опубликовано 29 November 2023 - 13:34
: сообщение №5
Опубликовано 29 November 2023 - 14:12
А если ее на сковороду отправить! БУдет лучше или хуже?
Сообщение изменено: АлександрЖ, 29 November 2023 - 14:12.
: сообщение №6
Опубликовано 29 November 2023 - 14:40
: сообщение №7
Опубликовано 29 November 2023 - 15:44
Многие, кто делает на продажу, обжаривают во фритюре. Быстро и равномерно получается. Практически все делают с фосфатом.
- Это нравится: pokko1 и Sausage Man
: сообщение №8
Опубликовано 23 November 2024 - 11:40
Популярное сообщение
А для себя подобрал технологию украинской. Варка в термокамере до готовости . обсушка. Вакуумирование . заморозка. Перед употреблением обжарка в смальце или растительном масле. Вид и вкус намного лучше, чем замораживать уже обжаренную колбасу.
И да, фосфаты добавляю, 2 г/кг, вода 5%. При наличии в составе 50% жирной грудинки получается очень сочно.
И да, фосфаты добавляю, 2 г/кг, вода 5%. При наличии в составе 50% жирной грудинки получается очень сочно.
Сообщение изменено: pokko1, 23 November 2024 - 11:41.
- stalev, Тина, Арабеска и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №9
Опубликовано 23 November 2024 - 14:04
Лучшая украинская жареная, которую я делал и ел, была по рецепту нашей Пчёлки)). Из его блога. Имхо.
- Это нравится: Арабеска и dlewerty
: сообщение №10
Опубликовано 23 November 2024 - 14:37
Вообще не спорю. У Димы практически классика, я делаю менее жирную. Здоровье уже не позволяет.
- stalev, Тина, Арабеска и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №11
Опубликовано 23 November 2024 - 14:39
: сообщение №12
Опубликовано 24 November 2024 - 13:17
: сообщение №13
Опубликовано 27 November 2024 - 17:00
Лучшая украинская жареная, которую я делал и ел, была по рецепту нашей Пчёлки)).
тоже делал, очень хорошая и очень понравилась всей семье.
- Это нравится: Bee happy и AlexanderNik