Рецепт:
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 14 April 2022 - 22:21.
Рецепт:
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 14 April 2022 - 22:21.
Ну и как на вкус? Судя по количеству ингредиентов,
Олег, вкусная морковка, я второй раз делаю по этому рецепту, только жгучего перца кладу на кончике ножа, не кушаем сильно острую морковку.
Слава дай ссылочку.
Вот такая Миша.
https://www.wildberr...px?targetUrl=XS
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 14 April 2022 - 19:29.
только жгучего перца кладу на кончике ножа
Ну и зачем тогда в рецепте 0,5 чайной ложки?
только жгучего перца кладу на кончике ножа, не кушаем сильно острую морковку.
У нас как-бы принято публиковать только опробованные рецепты, а не из сети. Если вас не устраивает острота данного рецепта, то зачем других подставлять?
У нас как-бы принято публиковать только опробованные рецепты, а не из сети. Если вас не устраивает острота данного рецепта, то зачем других подставлять?
Олег, я перепробовал много рецептов, но этот мне понравился больше всего, сейчас в рецепте допишу. Даже по рецепту острый -жгучий перец кладет каждый на свой вкус, Кому то такая доза в рецепте нормальна , а мне и моим домочадцам очень остро. По этому и написал так вам.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 14 April 2022 - 22:26.
Популярное сообщение
, а мне и моим домочадцам очень остро. По этому и написал так вам.
Из моего окружения не знаю ни одного, кто может употребить пол чайной ложки жгучего перца на кило продукта. То есть вам остро, вы это не употребляете, ну а вы дорогие читатели хомячьте то что я вычитал в интернете, так получается?
кто может употребить пол чайной ложки жгучего перца на кило продукта
Я могу употребить. Ещё и со стручка прикусить...
Из моего окружения не знаю ни одного, кто может употребить
Олег, у меня друг, когда приезжает в гости с борщем спокойно отрезает и ест жгучий ,красный перец , а я не могу, У жены в банке всегда стоит гостю замаринованные длинные стручки красного перца. Если ты не можешь , это не значит что другие не едят. Олег ,а вы не в курсе , когда на рынке продают корейскую морковку , три вида у продавца , слабо острая- средне острая - острая морковка которую и едят корейцы в корейской кухне. Это как соль -одну надо 20гр на 1кг ,а другому 16-17гр соли на 1 кг.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 15 April 2022 - 08:09.
Если ты не можешь , это не значит что другие не едят
Это все хорошо, но вы-же сам такое количество не кладете, так-как для вас остро, а другим советуете. Написали-бы прямо что есть такой рецепт, но острого перца я кладу в четыре раза меньше, так-как очень остро получается. А то сами едите одно, а в рецепте написано другое.
У меня шурин на чашку чая или кофе 4 чайных ложки сахара кладет с горкой, но советовать кому-то пить сии напитки с таким количеством сахара мне как-то в голову не приходит.
Это все хорошо, но вы-же сам такое количество не кладете,
Олег, я дал рецепт общий , все ингредиенты кладу как в рецепте ,кроме жгучего перца, Волвег вам написал что он спокойно ест, для него для моего друга это нормально, по этому я и дописал в шапке, Павел выставляет свои рецепты где соль кладет 20гр на 1 кг, а для меня это уже солоно я кладу 17-18гр соли, но он дает общий рецепт, а каждый сам для себя подбирает количество соли, так и с жгучим перцем. Дима Березикофф в тушенку 500г кладет 8гр соли на банку по своему рецепту , а для меня это перебор я кладу 5,3-5,5 гр соли.
Как-то раз у Мойши спросили, сколько нужно класть сахара в чай. На что он ответил, что дома кладет один кусочек, в гостях пять.
Но любит три...
Олег ,а вы не в курсе , когда на рынке продают корейскую морковку , три вида у продавца , слабо острая- средне острая - острая морковка которую и едят корейцы в корейской кухне.
А это вам надо было в рецепте написать и уточнить что для острой надо класть пол чайных ложки, для слабоострой на кончике ножа.
Вы-же для людей рецепт пишете, чтобы они могли что-то вкусное приготовить, или цель этого поста похвастаться очередным приобретением?
так и с жгучим перцем
Со жгучим перцем совершенно не так. Разница в два-три грамма соли доставит небольшой вкусовой дискомфорт, а разница между ''половиной чайной ложки'' и ''на кончике ножа'' делает продукт несъедобным для большой части готовящих.
по этому я и дописал в шапке
Так сразу написали-бы по человечески и вопросов не возникло-бы.
Облизал экран смартфона: добавляй ато, нету остроты.
Саша как нам сегодня кушали нормально, я сегодня 2 раза уже приложился, очень вкусно.
Сообщение изменено: pokko1, 24 May 2023 - 15:24.
А как же лук на растительном масле зажарить-зажарить до чёрного, потом лук выкинуть, а масло в морковь. Это на одном сайте делились авторитеты, делал так - очень вкусно.
Я личто делаю так