Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Перепелки гриль в специях от ЕК (или в любых других)


4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Владимир Донской

Владимир Донской

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

*
Популярное сообщение

Всем привет.

Поскольку специй для различных домашних колбасок и колбасы было набрано немеряно в свое время, но далеко не все заходят детям ВНУТРИ колбасок, то надо было куда то девать те, которые им не нравятся.

Беспроигрышный вариант -не нравятся внутри - снаружи в маринад (хоть для птицы, хоть для мяса) :) Внутри не едят, а снаружи лопают на ура  :)

С вяленными томатами вообще огонь

 

Состав -любые специи, масло, соль.

На подготовленный продукт налить масла, насыпать специй, натереть смесью (можно отдельно в масло всыпать специи и перемешать, как удобно) со всех сторон, посолить по вкусу.

Запекать до готовности -на гриле на углях по цвету, в духовке гриле на 200 гр 10 минут с 1ой стороны (до образования румяной корочки, 5-7 минут с другой)

PS Перепелки не магазинные.

Вложенные превью

  • 20221009_194048.jpg
  • 20201109_181953.jpg

Сообщение изменено: Владимир Донской, 21 November 2022 - 18:40.


: сообщение №2
Владимир Донской

Владимир Донской

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

*
Популярное сообщение

Ну не гриль это
Даже если в духовке гриль включил - это не значит, что оно грилевое получится

P.S. надо такие фотки в ЧБЕ выставлять и не плодиться темами

Я готовлю их несколько лет на газовом и пелетном гриле, на мангале на унлях и в духовке. И везде они у меня одинаковые, как и способ их подготовки И вот теперь, благодаря вам, я узнал, что они не грилевые.)))) Вы еще напишите, что они не мои ))
Спец для вас фото их же летом с углей. Найду фото на гриле, вывешу. Посему оставлю таки тут. Хотя, вам же виднее, это ж не я делаю.)

Вложенные превью

  • Screenshot_20221121-213635_Samsung Internet.jpg
  • 20201230_142203.jpg
  • IMG-20221121-WA0034.jpg
  • IMG-20221121-WA0036.jpg
  • IMG-20221121-WA0035.jpg

Сообщение изменено: Владимир Донской, 21 November 2022 - 22:01.


: сообщение №3
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Запекать до готовности -на гриле на углях по цвету,

Эх, на углях, да свои... тут хоть чем намажь всё вкусно будет.
  • Это нравится: Владимир Донской

: сообщение №4
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия


Основной посыл - перепелки не магазинные. А рецепт - сыпьте что хотите, жарьте где хотите.

Кто-то может температурный режим здесь увидеть, кто-то вяленые томаты.

Не ты один на форуме, так что не мерь все на себя.



: сообщение №5
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия


Не, ну при всем уважении к тем, кто хоть что-то выкладывает, данный "рецепт" больше для рубрики "что будем есть" подходит

Народ, что и где публиковать решать администрации. Для всех ваших пожеланий по организации форума есть специальная тема, если нарушены правила, то есть кнопка Жалоба.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Если еще где-то увижу пост с советами кому что куда публиковать, сразу минус в профиль за флуд.





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума