Всем привет.
Поскольку специй для различных домашних колбасок и колбасы было набрано немеряно в свое время, но далеко не все заходят детям ВНУТРИ колбасок, то надо было куда то девать те, которые им не нравятся.
Беспроигрышный вариант -не нравятся внутри - снаружи в маринад (хоть для птицы, хоть для мяса) Внутри не едят, а снаружи лопают на ура
С вяленными томатами вообще огонь
Состав -любые специи, масло, соль.
На подготовленный продукт налить масла, насыпать специй, натереть смесью (можно отдельно в масло всыпать специи и перемешать, как удобно) со всех сторон, посолить по вкусу.
Запекать до готовности -на гриле на углях по цвету, в духовке гриле на 200 гр 10 минут с 1ой стороны (до образования румяной корочки, 5-7 минут с другой)
PS Перепелки не магазинные.
Сообщение изменено: Владимир Донской, 21 November 2022 - 18:40.