Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
53 ответов в этой теме

: сообщение №51
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 381 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

А при тепловой обработке хомуты не будут выделять вредные вещества?

они не предназначены для упаковки пищевых продуктов

Применяемость нейлоновых хомутов



: сообщение №52
pokko1

pokko1

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:ставропольский край
Александр81,смысла нет. Режет оболочку
  • Это нравится: Александр 54 и Timon2011

: сообщение №53
Timon2011

Timon2011

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
  • Имя:Антон
  • Фамилия:Беленко
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

ручной клипсатор,

ерунда, проще шпагатом. Пробывал разные оболочки, в итоге только кишку клипсует. А кишку мне проще узлом завязывать, в кольцо, самой кишкой.

: сообщение №54
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

На вайлдберриз пришли красные стяжки , сегодня  набивал  Одесскую колбаску в говяжью череву,  все делал красными стяжками 2,5х150мм.
DSC_0003.JPG DSC_0009.JPG