Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
guron

guron

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Всем привет!!!Делал сыровяленую колбасу типа еврейская,шприц вертикальный,осталось много фарша в зобе шприца.Решил этот фарш забить в шкурку от шеи гуся.Аналогично можно в утиную шкурку.Шкура оказалась очень крепкая.Забивал вручную,затем зашил х.б.нитками,для удаления воздуха положил под пресс на 3 дня.Вялил в обычном холодильнике типа плачущего,задняя стенка.Забил 12 декабря сегодня 25 января решил разрезать одну. После 10 дней вялки прокоптил холодным дымом ,дабы убрать специфический запах гуся.По вкусу получилось вполне ничего из шкуры жир гуся проник в говяжий фарш и придал свою нотку.

Вложенные превью

  • IMG_20221212_112241.jpg
  • IMG_20230125_113156.jpg
  • IMG_20221212_114600.jpg

Сообщение изменено: guron, 25 January 2023 - 11:45.