Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

*
Популярное сообщение

EDA2D8CC-5F1E-481C-A189-D3738ABA6A09.jpeg D55DFA45-A35E-40DA-B050-A34373511A28.jpeg EC48530B-4461-4A1C-BF74-41EB8FD35D67.jpeg FD245B7E-B245-46C9-932C-E7CAC13DE865.jpeg 798F4503-C21B-4967-AC01-A6022EA3C1DC.jpeg 3DFC3917-72E1-4C1E-B260-AF082A94173A.jpeg B583214F-022B-4550-80B2-F86F6B0644F2.jpeg
23.10.22г. Изготовил зирвак, пресервы.
горячим разложил по банкам,
залил нагорячую оставшимся жиром.
Прикрыл крышками на "надцать" минут (эксгаустирование).
Завинтил.
Поставил в холодильник.
По мере надобности доставали и готовили плов.
Один раз добавили редьки, и на важду для лагмана пустили.
Пресервы выдержали испытание временем.
19.02.23г. (4 месяца) достали последнюю банку.
На вкус не повлияло совершенно.
Отличные получаются и плов и лагман.
И ГЛАВНОЕ: экономия времени.
Приспичило, один час, и все готово.

Сообщение изменено: Infonet, 19 February 2023 - 13:54.