Ещё поделюсь с вами, без преувеличения, произведением кулинарного искусства. Состоит оно из простых ингридиентов, но при этом вызывает гастрономический оргазм.
Говядина (вырезка), свинина (вырезка), курица (филе грудки) в равных пропорциях.
Обжариваем цельными кусками до золотистой корочки (реакция майяра).
Далее нарезаем кубиками: 3 см курица, 2 см свинина, 1 см говядина. Выкладываем в кастрюлю слоями, сначала говядину, затем свинину и курицу (по степени твёрдости).
На этом этапе добавляем (в процентах от общей массы):
соль 1,5
перец черный 0,1
перец каенский 0,05
розмарин 0,1
чеснок 0,2
лук 0,2
тмин 0,1
горчица 0,2
кориандр 0,1
мускатный орех 0,15
паприка 0,15
майоран 0,15
сумах 0,2
экстракт дрожжей 0,5
оливковое нерафинированное 5
Заливаем водой, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 60 минут (не перемешивая).
Фоток в данный момент к сожалению нет, но при очередной готовке я апгрейдну эту тему их добавлением.
Сообщение изменено: Коржик, 24 April 2023 - 22:52.