Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рагу из баклажан и перца


1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

*
Популярное сообщение

Рагу из баклажан и перца❤️
Ингредиенты укладываются слоями и томятся в собственном соку.

Баклажаны= 30%
Перец сладкий=30%
Лук=20%
Помидоры=10%
Чеснок=10%
ИТОГО=100%
Соль =8 г/кг
Масло растительное или смесь со сливочным =скоко не жалко.

1️⃣Подготовить:
Лук -полукольцами.
Чеснок -кусочками в четверть дольки.
Баклажаны -толстыми 25...30 мм пятаками.
Помидоры -мелкими кубиками.
Сладкий перец -соломкой.


2️⃣Спассеровать лук и чеснок и убрать с огня.
3️⃣Добавить к пассеровке перец и помидоры, посолить, перемешать.

4️⃣В другой посуде:
Баклажаны в один слой подрумянить с одной стороны.
Убрать с огня. Перевернуть.
Засыпать сверху смесью пассеровки и овощей. Разровнять. Не перемешивать.
Томить на самом малом огне под крышкой до готовности.
Перемешать перед подачей.IMG_1956.jpeg

Сообщение изменено: Infonet, 23 July 2023 - 18:01.


: сообщение №2
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож.


перед подачей

 Я без перца, просто луко-морковь, томат паста, баклажаны или кабачки. Цветы укропа и сванскую соль, и пестом всё всмятку с пристрастием. Такая баклажаная икра на один-два дня. Не выкладываю тут, вид непрезентабельный. Это гораздо быстрее и продуктивней чем каждый кусочек обжаривать с двух сторон, хотя и не менее вкусно.





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума