Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар
Свекольник (холодник) лёгкий.
Без мяса и картошки

вода кипяченая или минеральная=700-800 мл
свекла=1 шт.
огурцы=2 шт.
яйца=2-3 шт.
лук зелёный=1 пучок
зелень укропа или петрушки=1 пучок
соль
уксус
лед
сметана

Свеклу в кожуре залить водой, отварить до готовности (~40 минут).
Охладить, очистить и натереть на терке.
Огурец натереть на крупной терке.
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Порубить лук и зелень.
Все смешать, залить водой, посолить, по желанию добавить уксус.
Разлить по тарелкам, заправить сметаной, добавить лёд.

Сообщение изменено: Infonet, 01 August 2023 - 11:26.






Темы с аналогичными тегами (одним или более): свеклаогурец, окрошка, постн, холодник, свкольник