Интересный метод продления срока хранения . Рекомендация технолога мясного производства из Германии. Метод прост для домашних условий.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фракционная стерилизация колбасных изделий(сосиски) для увеличения срока хранения
Автор темы:
Арабеска
, 25 Dec 2023 00:32
: сообщение №1
Опубликовано 25 December 2023 - 00:32
: сообщение №2
Опубликовано 25 December 2023 - 17:55
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха попробовавших вот это. Дважды отваренные колбаски для жарки с увеличенным сроком хранения... Смысл ? Я уж лучше свежие в морозилку кину, а потом, когда надо , пожарю. Не сомневаюсь, что вкуснее будет
- Это нравится: Тина и Sekator
: сообщение №3
Опубликовано 25 December 2023 - 18:49
: сообщение №4
Опубликовано 25 December 2023 - 19:11
: сообщение №5
Опубликовано 25 December 2023 - 19:15
: сообщение №6
Опубликовано 25 December 2023 - 19:18
Хм... А всёж-таки эти сосиски он предлагает хранить именно в холодильнике... А он тоже как бы не резиновый...
Добавлено позже (25.12.2023 - 19:18):
Я бы сделал им третью пастеризацию и хранил бы в комнатных условиях. И не месяц-два, а полгода.
Добавлено позже (25.12.2023 - 19:18):
Я бы сделал им третью пастеризацию и хранил бы в комнатных условиях. И не месяц-два, а полгода.
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №7
Опубликовано 25 December 2023 - 19:47
Чудак в поиске хоть чего-нибудь, для хайпа. Пока не очень получается, но кто ищет, тот всегда найдёт)
- Это нравится: Sausage Man
: сообщение №8
Опубликовано 25 December 2023 - 20:40
Я бы сделал им третью пастеризацию и хранил бы в комнатных условиях. И не месяц-два, а полгода.
" А вот это попробуйте ! " © Вот что потом с ними делать ?
: сообщение №9
Опубликовано 25 December 2023 - 22:12
Вот что потом с ними делать ?
А что обычно делают с сосисками в банках? Обычно едят, некоторым даже нравится...
- Это нравится: Арабеска