Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8 ответов в этой теме

: сообщение №1
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

 Интересный метод продления срока хранения . Рекомендация технолога мясного производства из Германии. Метод прост для  домашних условий.


  • Это нравится: Ученик73653 и Sausage Man

: сообщение №2
iggi

iggi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Канада
  • Город:Montreal

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха попробовавших вот это. Дважды отваренные колбаски для жарки с увеличенным сроком хранения... Смысл ? Я уж лучше свежие в морозилку кину, а потом, когда надо , пожарю. Не сомневаюсь, что вкуснее будет  


  • Это нравится: Тина и Sekator

: сообщение №3
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21525 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
А ведь можно задать вопрос на канале этого технолога...
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №4
iggi

iggi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Канада
  • Город:Montreal

Не вижу смысла в получении ответа на риторический вопрос о смысле  ;)



: сообщение №5
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48


Я уж лучше свежие в морозилку кину

морозильник тоже не резиновый! :)



: сообщение №6
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21525 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Хм... А всёж-таки эти сосиски он предлагает хранить именно в холодильнике... А он тоже как бы не резиновый...

Добавлено позже (25.12.2023 - 19:18):
Я бы сделал им третью пастеризацию и хранил бы в комнатных условиях. И не месяц-два, а полгода.
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №7
Shnarius

Shnarius

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Благодатное
Чудак в поиске хоть чего-нибудь, для хайпа. Пока не очень получается, но кто ищет, тот всегда найдёт)
  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №8
iggi

iggi

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Имя:Игорь
  • Страна:Канада
  • Город:Montreal


Я бы сделал им третью пастеризацию и хранил бы в комнатных условиях. И не месяц-два, а полгода.

" А вот это попробуйте ! " ©   Вот что потом с ними делать ? 



: сообщение №9
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21525 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО


Вот что потом с ними делать ? 

А что обычно делают с сосисками в банках? Обычно едят, некоторым даже нравится... 


  • Это нравится: Арабеска