Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Маринованые куриные грудки, обжаренные на сковороде
: сообщение №1
Опубликовано 04 March 2024 - 11:40
: сообщение №2
Опубликовано 04 March 2024 - 12:35
20 г различных специй на 1 кг куриной грудки еще так себе, но 2 г репчатого лука - интересное решение ...
А еще день рождения автора - 31 февраля 1925г.
Весь пост вызывает сомнение...
- Тина, volveg, Disa38 и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №3
Опубликовано 04 March 2024 - 12:51
Весь пост вызывает сомнение...
Если что, то мы со Славой не причём(
- Тина, unich, Валерьян и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №4
Опубликовано 04 March 2024 - 13:25
но 2 г репчатого лука
Такого же сушеного как чеснок.
20 г различных специй на 1 кг
В чоризо и побольше добавляют, причем внутрь, а здесь, за сутки в мясо войдет только часть, другая останется снаружи, а остальное ангилирует на сковороде.
А еще день рождения автора - 31 февраля 1925г.
У меня с 20 раза получилось зарегаться и в последние разы я ставил в поля просто что попало.
: сообщение №5
Опубликовано 04 March 2024 - 13:35
и в последние разы я ставил в поля просто что попало.
Ничего не мешает теперь зайти в свой профиль и указать корректную информацию.
: сообщение №6
Опубликовано 04 March 2024 - 13:47
Bee happy, да нет смысла. Мне тут не рады. Удаляйте и эту тему и мой аккаунт.
Добавлено позже (04.03.2024 - 13:47):
И то что писал "Коржик", тоже удаляйте. Это тоже был я, но потерял тогда интерес и не продолжил.
: сообщение №7
Опубликовано 04 March 2024 - 13:51
: сообщение №8
Опубликовано 04 March 2024 - 13:53
Bee happy, ты офигенный чел, с тобой лично ссориться не хочу, знаю тебя много лет и очень уважаю. Но группой управляют конченые мрази и с годами ничего не меняется. Я пытался в очередной раз стать частью комьюнити, но у меня снова не получилось.
Добавлено позже (04.03.2024 - 13:53):
А должны были с цветами встретить?!
Хотя бы не тролить.
: сообщение №9
Опубликовано 04 March 2024 - 14:00
В первую очередь, нужно соблюдать Правила форума (п. 2.5).Я пытался в очередной раз стать частью комьюнити, но у меня снова не получилось.
А во вторую - понимать, что для всех красивым, милым и интересным не будешь. Лично у меня к рецепту претензий нет. Но если так относится к людям, то и ответа будет такой же...
Учётки Коржика и Yukihira блокируются.