 
 
После охлаждения охлаждения мясо сразу измельчить на мясорубке на решетке 5мм, после фарш перемешать спокойно в единую массу. с добавлением коньяка
 
 
 
Уплотнение фарша в колбу колбасного шприца и набивка батонов в оболочку.
 
 
Маркировка набитых батонов и отправка в холодильник на осадку при 2-4С* на 5 дней, после осадки в климат камеру при 10-12С* и 70-75% влажности на вяленье. Монтажными стяжками и пистолетом -клещи , очень удобно крепить бирки, Бирку на петлю одел, на петлю стяжку пистолетом затянул , также монтажными стяжками и пистолетом клещи удобно клипсовать оболочку с петелькой вначале, и клипсовать набитый батон, чем сидеть и вязать шпагатом колбасным.
 
Сообщение изменено: Sausage Man, 26 April 2024 - 00:37.


 Россия
 Россия
 
	
 : сообщение №1
 : сообщение №1
                     
				
					
 
						


 Наверх
 Наверх 
                    
				
			 
                    
                    
                    
				
			 
						 
                    
				
			 
                    
				
			

 
                    
				
			 
						
 
                    
				
			
 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			 
			
			 
           
           
      
             
           
           
      
     
                    
				
			

 
                    
				
			 
                    
				
			


 
           
           
      
    



