Но, тоже самое можно сделать и без нее!
А кто же против, порадуй нас, сделай и покажи нам
Сообщение изменено: Sausage Man, 17 August 2025 - 17:00.
Но, тоже самое можно сделать и без нее!
А кто же против, порадуй нас, сделай и покажи нам
Сообщение изменено: Sausage Man, 17 August 2025 - 17:00.
Самое смешное - форма хорошо продаётся. Но "хорошо" всегда можно сделать "ещё лучше".
порадуй нас, сделай и покажи нам
Слава, я тебя не буду не огорчать, ни радовать.
Потому как ты выглядишь, мне "фиолетово"...
Я говорю единственно о том, что делается, делалось и будет делаться -
можно делать прессованную ветчину в форме Л-7...
И нахер не нужна пахомовская приблуда!..
Извините... может я какую-нибудь договоренность нарушил нечаянно...
Достало брехать самому себе.
Сообщение изменено: unich, 17 August 2025 - 17:23.
Разница есть. Ветчина в шинкоделе мне больше нравится. И готовить её удобнее, чем в хлебной форме.
Валя, разница есть и ощутимая, Петр Пахомов хорошую сделал разборную прессформу, а Павел усовершенствовал ее добавочными сетками для копчения с разными рисунками при копчении. Можно и в кастрюле сделать, но ведь ее нужно после термообработки хорошо прижать чтоб сделать форму продукта, а это только в прессформе делается.
Сообщение изменено: Sausage Man, 17 August 2025 - 22:20.