Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Яблочный пирог


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Zeus

Zeus

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Очень вкусный пирог

 

Рецепт:

 

2000 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г маргарина, масла
2 яйца
70 г сахара, сахарная пудра
1 пачка ванильного сахара
 
Ингредиенты для начинки:
1 кг яблок
700 мл естественно яблочного сока
170 г сахара
 Корица
2 упаковки порошок ванильного пудинга
 
400мл сливок
маскарпоне
2 упаковки сремового отвердителя
1 упаковка ванильный сахар
 
 
Масло взбить вместе с сахором до образования белого цвета, добавить яйца и дальше взбить до однородной масы.
Потом добавить муку с разрыхлителем и вымесить мягкое тесто.
Тесто разделить на коржи, взависимости от размера 2 -3 штуки.
Яблоки очистить от кожуры и порезать на мелкие кусочки.
Яблоки положить в кастрюлю лобавить сахар и корицу, налить сок и поставить на печку.
При средней температуре довести до кипения, снизить температуру и 10 минут варить.
Потом добавить ванильногый пудинг и ещё 2 минуты варить постоянно перемешивая.
Должна потучится масса в виде густого киселя.
Сливки вылить в чашу, лучше делать в кухоном комбайне с венчиком.
Добавить сахар и ванилин.
Всё хорошо взбить, добавить маскарпоне и всё хорошо перемешать.
Коржи выпечть при 180°C 15 минут, можно выпечь только одну час а потов порезать.
Коржи остудить.
Потом положить в раму в зависимости от формы.
Сверху положить часть яблок и сверху крем.
Сверху положить ещё одит корж, яблоки и крем.
И ещё один корж, члоки и крем.
Пирог обмазать сверху и со сторон кремом и можно обсывать измелчёными орехами или крошкой из коржей.
 
Приятного аппетита

Вложенные превью

  • P1020481.JPG
  • P1020482.JPG
  • P1020483.JPG

Сообщение изменено: Zeus, 04 July 2024 - 11:43.

  • Это нравится: Арабеска, Sausage Man и AlexanderNik



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума