Уважаемые форумчане! Кому близка тема САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изготовления вакуумного массажера для мяса- откликнитесь. Есть некоторые вопросы! Например : какого уровня вакуума надо достичь, с помощью какого насоса ит.д.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 17 August 2024 - 15:45
: сообщение №2
Опубликовано 19 August 2024 - 06:59
Почитай здесь, тема "Массажёр для цельномышечного мяса", сообщение №23 Будут вопросы - отвечу
- Это нравится: Лион