Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Эта тема закрыта Тема закрыта
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Лион

Лион
  • Пользователи
  • 0 сообщений
Уважаемые форумчане! Кому близка тема САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изготовления вакуумного массажера для мяса- откликнитесь. Есть некоторые вопросы! Например : какого уровня вакуума надо достичь, с помощью какого насоса ит.д.

: сообщение №2
Скептик

Скептик

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Имя:Анатолий
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Почитай здесь, тема "Массажёр для цельномышечного мяса", сообщение №23 Будут вопросы - отвечу


  • Это нравится: Лион