Оболочка относится к виду МЕМБРИН СМОК. Создана для сервелатов и салями горячего копчения, по-другому их называют Колбасы г/к.
В этой оболочке сервелаты идеально варятся, коптятся и хранятся.
Особенность.
Матовая оболочка в отличие от глянцевой имеет более высокие барьерные свойства.
Поэтому коптить в ней нужно примерно в 2 раза дольше - 35...55 минут при 85 град. для того, чтобы достичь уровня копчения в более проницаемых оболочках.
Достоинство.
Но, ограниченная проницаемость позволяет увеличить хранение колбас в этой оболочке без упаковки в вакуум до 20-30 дней в холодильнике при температуре 0...+2 град.
Мембрин Мастер и Мембрин Смок праздничные оболочки , а характеристики у них у всех одинаковые . Мембрин - полимерные оболочки подходят как под под сыровяленокопченые колбасы, также для колбас которые проходят термообработку .
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
В среднем от 40- 65мм батоны , с учетом расстояния между рядами и батонами 5см для лучшей вентиляции батонов.
Сообщение изменено: Sausage Man, 30 September 2024 - 17:39.