Горячий куриный рулет с дымком
Состав:
Куриный бедра без кости - 3шт
Соевый соус Киккоман - 0,5стак
Смесь трав Итальянская - 1ст.л. от ЕмКолбаски
Лук зеленый - 1шт
Перец красный болгарский - 1/3шт
Сетка формовочная от ЕмКолбаски
Из куриных бедер сформировать 3 пласта:
Обтереть бедра травами, залить соевым соусом, перемешать хорошо и оставить на 30 минут;
Выложить бедра на поверхность, чуть внахлест друг на друга, кожей вниз;
С краю на мясо выложить лук и перец (порезанный полосками) или любые другие овощи, пригодные для запекания и имеющиеся у вас под рукой;
Завернуть бедра рулетом, скрепить формовочной сеткой или жаропрочными нитями;
Готовить на решетке, на подготовленных углях, часто переворачивая 25-30 минут до готовности;
Дать чуть остыть - снять сетку или нити и кушать !!! 
Очень вкусно, очень сочно !!! Красиво для праздничного пикника или романтического отдыха на природе !!!
Рецепт не требует предварительной подготовки дома - все делается быстро и на месте !!!


 Россия
 Россия
 
	
 : сообщение №1
 : сообщение №1
                     
				
					
 
						 
           
           
      
             
           
           
      
             
           
           
      
    




 Наверх
 Наверх Ответить
 Ответить Цитировать
 Цитировать Вставить имя или цитировать выделенное
 Вставить имя или цитировать выделенное




