Горячий куриный рулет с дымком
Состав:
Куриный бедра без кости - 3шт
Соевый соус Киккоман - 0,5стак
Смесь трав Итальянская - 1ст.л. от ЕмКолбаски
Лук зеленый - 1шт
Перец красный болгарский - 1/3шт
Сетка формовочная от ЕмКолбаски
Из куриных бедер сформировать 3 пласта:
Обтереть бедра травами, залить соевым соусом, перемешать хорошо и оставить на 30 минут;
Выложить бедра на поверхность, чуть внахлест друг на друга, кожей вниз;
С краю на мясо выложить лук и перец (порезанный полосками) или любые другие овощи, пригодные для запекания и имеющиеся у вас под рукой;
Завернуть бедра рулетом, скрепить формовочной сеткой или жаропрочными нитями;
Готовить на решетке, на подготовленных углях, часто переворачивая 25-30 минут до готовности;
Дать чуть остыть - снять сетку или нити и кушать !!!
Очень вкусно, очень сочно !!! Красиво для праздничного пикника или романтического отдыха на природе !!!
Рецепт не требует предварительной подготовки дома - все делается быстро и на месте !!!