Свиная вырезка с итальянским ароматом на углях
Состав:
Свиная вырезка - 2кг
Чеснок - 3зуб
Соевый соус Киккоман - 4ст.л.
Вода - 4ст.л.
Смесь приправ Итальянская - 3ст.л. от ЕмКолбаски
Свинину разрезать на куски толщиной 10см;
Соевый соус развести водой 1:1 (вкус должен остаться сильно соленым);
Чеснок порезать на пластины;
нашпиговать свинину чесноком, затем, с помощью инъектора для маринада (или взять мед-шприц с толстой иглой), наколоть мясо маринадом со всех сторон;
Оставить мариноваться на сутки;
Подготовить угли;
Со свинины слить остатки маринада, чуть подсушить куски;
Обвалять в Итальянской приправе, завернуть в фольгу в 2 слоя;
на угли положить решетку, на неё - куски свинины - жарить 20 минут;
Перевернуть куски, проткнуть тонкой палочкой каждый кусок в 2-х местах (для прохода дыма) и жарить еще 15 минут;
Снять с углей и снимать пробу !!!
Этот рецепт оценят и заядлые мясоеды - и те, кто равнодушен к мясу !!! Вкусное, сочное, ароматное мяско... да на природе...что может быть вкуснее...!!!