Мясной рулет в духовке
Все ингридиенты на две порции:
3 ломтика тоаст хлеба
100 мл (3,4 унции) молока
1 кг смешаного фарша
150 г сыра
1,5 ч. л. соли
1 ч.л. черного перца
1 ч.л. сушеного чеснока
1/3 ч. л. кориандра
щепотка мускатного ореха
3 яйца
Зеленый лук
20 г сливочного масла
Тушеная капуста
1 большая луковица
1/4 молодой капусты
Соль
1 морковь
2 луковицы
2 чайные ложки сахара
2 столовые ложки уксуса
Растительное масло
Пикантная томатная глазурь
3 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка тросникового сахара
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
Для подстилки взять 5 луковиц
Для нача порезать лук (5 луковиц) на кольца, я использую слайсер.
Лук положить в чашку и налить воды, добавить уксус.
Рассол должкт быть кислым.
Через 15 минут лук выложить в глубокую сковородку.
Тоаст хлеб залить молоком и хорошо размять.
Через 5 минут молоко слить (откинуть на дуршлаг)
Для приготовлкния пикантной томатной глазури
надо взять кетчуп лобавить тросноковый сахар, бальзамический уксус и оливковое масло.
Всё хорошо перемешать.
Приступить к приготовлению капусты.
Капусиу мулко нашинковать.
Марковку натереть на тёрке.
Лук порезать и обжарить в сковородке.
Добавить капусту и морколь.
Соль и перец по вкусу.
Тушить до полуготовности.
В чашку с хлебом полошить фарш и хорошо петемешать растереть.
В фарш добавить яйца потом сыр и всё хорошо перемешать.
Добавить специи (соль, перец и мускат, чеснок и масло) всё хорошо перемешать.
Потом в фарш добавить капусту, всё тщательно перемешать и размять.
Можно для сочности добавиь немного воды.
Из фарша вылепить фигуру в виде толстой колбасы и положить в скопороду на лук.
Поставить в духовку и жатить при 200 град.
Через 20 минут рулет обмазать сверху пикантной томатной глазурью.
Жарить до 72 град. внутри.
Рулет достать и духовки и порезать на кусочки.
На тарелку положить кусочек и тушёный лук, очень вкусно.
Приятного аппетита!
Сообщение изменено: Zeus, 29 November 2024 - 18:42.