Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Селёдка под шубой по новому.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Поздеева Валентина

Поздеева Валентина

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ульяновская обл

Тут Америку я не открою как его делать,в каждой семье свой салат.а вот  оформление имеет место быть.

Всё в кольце для бисквита ,но внутри  ацетатную или пищевую плёнку .Выкладываем как обычно слоями салат,начинаем с картофель.а уже на него сельдь.так пропитывается картофель рыбой.

Теперь делаем "крем  "для выравнивания нашего салата.1-2  свеклы средних взбиваем блендером с майонезом+ложка сметаны,пару зубчиков чеснока по желанию и в конце набухший нагретый желатин грамм 15.

разбавляем кольцо на салате  примерно на 1-1.5 см вместе с плёнкой(с ацетатной)проверить чтобы ничего нигде не вытекло,я местами скотчем приклеиваю.Заливаем наш салат розовым кремом и в холод.

Вложенные превью

  • image-2024-03-22 13_08_32.jpg
  • image-2024-03-22 13_03_37.jpg

  • Это нравится: berezikoff, Умница и Sausage Man