Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Пальцам пханая колбаса

- - - - -

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
DoctorTibetan

DoctorTibetan

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

  • Это нравится: Андрей Вячеславович

: сообщение №2
YoU-PiteR

YoU-PiteR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Ну и где пальцем пханая? Товарищ Мулинексом пхал, чай не слепые мы. Клоун этот про ботулез забыл сказать, мельком наверное. И про закал у батареи. Я в январе пришел на форум и сразу нашел темы, где Павел Анатолич, Зевс, Татьяна, Эдуард и прочие камрады совершенно читабельно обьяснились, как бить мясо в череву, вопросов не возникло. Уважаемый Доктор, мы были бы очень признательны за видео с технологическими картами на культуры для сыровяленки. 



: сообщение №3
emweka *

emweka *
  • Гости
Котлета в оболочке.

: сообщение №4
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Автор ролика просто ушёл от оригинала. Пханая должна была быть типа украинской,наверное..Резаная кусочками.



: сообщение №5
YoU-PiteR

YoU-PiteR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Я седня остатки из шприца пхал палкой в череву, в итоге порвал просто. Делал сыровяленку крупнокусковую, 20х20мм примерно куски + часть рубка на 5мм решетке. Надоело ждать.написал на почту немцам, пусть шлют карты технологические на старты..