Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Пальцам пханая колбаса
: сообщение №1
Опубликовано 14 October 2014 - 00:48

: сообщение №2
Опубликовано 14 October 2014 - 20:12

Ну и где пальцем пханая? Товарищ Мулинексом пхал, чай не слепые мы. Клоун этот про ботулез забыл сказать, мельком наверное. И про закал у батареи. Я в январе пришел на форум и сразу нашел темы, где Павел Анатолич, Зевс, Татьяна, Эдуард и прочие камрады совершенно читабельно обьяснились, как бить мясо в череву, вопросов не возникло. Уважаемый Доктор, мы были бы очень признательны за видео с технологическими картами на культуры для сыровяленки.
: сообщение №3
emweka *
Опубликовано 14 October 2014 - 20:19

: сообщение №4
Опубликовано 14 October 2014 - 20:32

Автор ролика просто ушёл от оригинала. Пханая должна была быть типа украинской,наверное..Резаная кусочками.
: сообщение №5
Опубликовано 14 October 2014 - 20:49

Я седня остатки из шприца пхал палкой в череву, в итоге порвал просто. Делал сыровяленку крупнокусковую, 20х20мм примерно куски + часть рубка на 5мм решетке. Надоело ждать.написал на почту немцам, пусть шлют карты технологические на старты..