Мало ли,вдруг городские не знают,как оно получается)))
Берём сметану деревенскую.не у каких там фермерских хозяйств, там молоко доит автомат от разных коров. Часто какие то с маститом,то есть в молоке гной и кровь. Очень много лейкозных коров в последнее время.Очень.
Так же в процессе молоко протекает по доильному аппарату,молокопроводу,накопителю. Каждая вещь должна быть стерильной,но этого трудно достичь на производстве.
Так же коров,как и свиней,в фермерских хозяйствах кормят разными добавками,антибиотиками тоже.
Короче,ищем знакомого колхозника,у которого ветврач проверил корову. Берём у него молоко,сметану и творог.Вот с маслом засада.Колхозникам выгодно продать молоко,а масло нет)))
Масло почти везде на рынках продают смешанное.То есть в колхозное мешают магазинное из за чего есть люфт в цене.А то и просто магазинное подкрасят аннато и откуда городской житель поймёт....
Поэтому,если молоко перевести в масло,то колхознику уже не выгодно,молоком дороже.
Короче,берём сметану и сбиваем сами))))
ням ням