Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Leberkase


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
102 ответов в этой теме

: сообщение №101
Аян

Аян

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Кстово

*
Популярное сообщение

Сделал вчера "хлеб". На  1,6 кг окорока свиного, 0,3 кг грудинки и 0,2 кг сала. Добавил 650 гр 10% сливок. Соль - 43 гр. фосфат 6 гр. Специи. Поставил в духовку разогретую до 125 градусов. Время не засек, но, часа 3 готовился до 71 внутри. Получилось очень вкусно. Буду практиковать. Нитрит не успел поработать. Наверное надо было первый крупный фарш посолить заранее, чтобы покраснел? Как думаете?

Вложенные превью

  • IMG_0884.JPG
  • IMG_0885.JPG

Сообщение изменено: Аян, 13 July 2016 - 08:57.


: сообщение №102
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

Нитрит не успел поработать. Наверное надо было первый крупный фарш посолить заранее, чтобы покраснел? Как думаете?


Здесь, как и в варенке, нужно перед термообработкой нитриту дать время для срабатывания.
  • Это нравится: Аян

: сообщение №103
Shipp

Shipp

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Челябинск

В продолжение темы: