Павел, в видео уроке мясной хлеб ты указал температуру приготовления 80 гр. А можно таким способом готовить любую колбасу из рецептов без оболочки в форме и при какой температуре готовить та которая указана в рецептах по шагово или которую указываеш ты.
Во первых Leberkäse (колбасный хлеб) выпекают как хлеб,
только при более низкой температуре 125 -130°C.
Leberkäse имеет очень нежную консистенцию и сравнивать например с докторской колбасой которая имеет более упругую консистенцию просто нельзя.
Я был на двух семинарах по поводу мясного хлеба и мюнхенских белых колбасок и
прекрасно знаю как они делаются.
Здесь можно очень много чего прочитать, люди которые вообще не имеют ни какого представления пишут всё равно, всякую ересь.
Сообщение изменено: Зевс, 25 June 2016 - 11:46.