Колбаса "Индейская"
Скажу сразу, идея не моя, идея с просторов всеми пользуемого тырнета.
Значится так:
-мясо индейки, у меня было два крыла индюшачьих..
- свинина(грудинка)
- соль нитритная+соль поваренная, 1х1, 20гр. на кэгэ мяса
- специи, я добавил на свой вкус....красный перец, чёрный перец, чеснок сухой
Индейку порубил 1,5х1,5см, свинину пропустил через мясорубку 5мм, замесил фарш, добавил специи, вбил в сарделечную коллагеновую
Отправил всё это дело в холодильник "зреть" на пару-тройку дней, апосля в духовку, температурный режим как у Татьяны, довёл до 74 внутри батона, холодный душ, ночь в холодильнике...вобсчем вот
Судите-пинайте, пиво не пили, сначала съели колбасу...