Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Колбаса "Последняя любовь Дж. Сильвера"...

- - - - -

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

За рекламу не журите "невинаватаяяяяЯ", да и разрешения спросил))))

 



: сообщение №2
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Не хило так варит))3 часа



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Не хило так варит))3 часа

Ага. С индейкой, а особенно с ногой только так)))

И не варю, а выдерживаю при 75-80(С)



: сообщение №4
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Ну,это и есть варка.А не пробовали датчик воткнуть и до температуры готовности?Для индейки это 74



: сообщение №5
emweka *

emweka *
  • Гости
Все давно рассказанно.И с петлями перемудрил.Все проще делается.

: сообщение №6
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Ну,это и есть варка.А не пробовали датчик воткнуть и до температуры готовности?Для индейки это 74

С теорией и температурами знаком.

Купите размороженую ногу и согласуйте это на практике)))



: сообщение №7
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Все давно рассказанно.И с петлями перемудрил.Все проще делается.

Что рассказано?

Петли верчу, как умею) Интуитивно.



: сообщение №8
Аян

Аян

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Кстово
"Х.. ево свистишь, низко летаешь!"(с))))))
  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и stalev

: сообщение №9
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Я индюков не очень. И вообще птичье мясо в колбасе. Есть один производитель. У него линия на продажу и для себя. На продажу 20 кг индюк, для себя ничем таким не кормит, 10. Позавчера только мне звонили предлагали мясо. А я отказался. Не люблю я птицу.

А в ноге колбасу это прикольно).

: сообщение №10
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Я индюков не очень. И вообще птичье мясо в колбасе. Есть один производитель. У него линия на продажу и для себя. На продажу 20 кг индюк, для себя ничем таким не кормит, 10. Позавчера только мне звонили предлагали мясо. А я отказался. Не люблю я птицу.

А в ноге колбасу это прикольно).

На самом деле мясо достаточно интересное.

У ноги одна проблема -- очень много всяких сухожилий. Она сродни свиной рульке и в положенные "птичьи" температурно-временные рамки готовка не укладывается.



: сообщение №11
guron

guron

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Я индюков не очень. И вообще птичье мясо в колбасе. Есть один производитель. У него линия на продажу и для себя. На продажу 20 кг индюк, для себя ничем таким не кормит, 10. Позавчера только мне звонили предлагали мясо. А я отказался. Не люблю я птицу.

А в ноге колбасу это прикольно).

Я из индюка делаю диетическую колбасу.Беру голень +филе индюшки, добавляю куриные грудки.Голень через мясорубку 3-5мм.Филе кусочками 2х2.Грудки кусочками 1х1.Добавляю нитритную и обычную 50х50,специи по вкусу.Голень дает общий красный фон и скрепляет между собой кусковое мясо.На разрезе получается красиво.



: сообщение №12
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Из грудки сырокопченая прекрасно получается.

А вот разрез с ноги.

 

6WJP0OpHy2A.jpg



: сообщение №13
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

"Х.. ево свистишь, низко летаешь!"(с))))))

" ...... не мешки ворочать"))))  http://www.emkolbask...ez-mazy/?p=6965