За рекламу не журите "невинаватаяяяяЯ", да и разрешения спросил))))
Популярное сообщение
За рекламу не журите "невинаватаяяяяЯ", да и разрешения спросил))))
Не хило так варит))3 часа
Ага. С индейкой, а особенно с ногой только так)))
И не варю, а выдерживаю при 75-80(С)
Ну,это и есть варка.А не пробовали датчик воткнуть и до температуры готовности?Для индейки это 74
Ну,это и есть варка.А не пробовали датчик воткнуть и до температуры готовности?Для индейки это 74
С теорией и температурами знаком.
Купите размороженую ногу и согласуйте это на практике)))
Все давно рассказанно.И с петлями перемудрил.Все проще делается.
Что рассказано?
Петли верчу, как умею) Интуитивно.
Я индюков не очень. И вообще птичье мясо в колбасе. Есть один производитель. У него линия на продажу и для себя. На продажу 20 кг индюк, для себя ничем таким не кормит, 10. Позавчера только мне звонили предлагали мясо. А я отказался. Не люблю я птицу.
А в ноге колбасу это прикольно).
На самом деле мясо достаточно интересное.
У ноги одна проблема -- очень много всяких сухожилий. Она сродни свиной рульке и в положенные "птичьи" температурно-временные рамки готовка не укладывается.
Я индюков не очень. И вообще птичье мясо в колбасе. Есть один производитель. У него линия на продажу и для себя. На продажу 20 кг индюк, для себя ничем таким не кормит, 10. Позавчера только мне звонили предлагали мясо. А я отказался. Не люблю я птицу.
А в ноге колбасу это прикольно).
Я из индюка делаю диетическую колбасу.Беру голень +филе индюшки, добавляю куриные грудки.Голень через мясорубку 3-5мм.Филе кусочками 2х2.Грудки кусочками 1х1.Добавляю нитритную и обычную 50х50,специи по вкусу.Голень дает общий красный фон и скрепляет между собой кусковое мясо.На разрезе получается красиво.
Из грудки сырокопченая прекрасно получается.
А вот разрез с ноги.
"Х.. ево свистишь, низко летаешь!"(с))))))
" ...... не мешки ворочать")))) http://www.emkolbask...ez-mazy/?p=6965