Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

СССР№1 "Фигвам"...

3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля

*
Популярное сообщение

Не, это не то что вы подумали. Это Собрание Сочинений Сырниковых Рецептов.

Ну есть у меня "манечка" сырники придумывать. Помаленьку всю коллекцию покажу)))

X9wzSMes8GA.jpg

- Ааааааа!!!!
- Ооооооо!!!
- А как же любимый "Валиоооо"?!!!
- Ой, девачки, а я без "Бонжура" мужа видеть ночью не хочууу!
- Это все санкциисанкциисанкциисанкции....

Хех, как говаривал товарищ Сухов. Санкции? Да фигвам. Сделаем сырники покруче бонжуровского
суррогата.

0.5 творога
пачка бекона
2 яйца
2 ложки муки
пучок укропа
пару зубчиков чеснока
сахар, соль потанцуем по вкусу

MX0IhP_B94w.jpg

Тщательно все смешиваем

h9xGs4qthhE.jpg

И заворачиваем в бекон

TqG7_dB2LS8.jpg

3rgx4aDGBdQ.jpg

Обжариваем прикрыв крышкой.

-u4Tbz_hF1U.jpg

Ну чо? Натюрель! Да и по вкусу круче)))

xTq664bLpwc.jpg

: сообщение №2
stalev

stalev

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
  • Страна:Россия
Пётр, хотел спросить ещё когда сей рецепт появился в твоём блоге (регистрироваться лень)- почему бекон то импортнячий коль речь про санкции? Коптильня путячая имеется, соображай тоже в наличии, про фантазию вобще молчу))) надобнать и бекончик свойский "мутить" начать.

ЗЫ: давеча хапанул я грудинки хорошей, засолил, как подкопчу-нарежу фото будут. А вобще сырники это тема, из представленных тобой рецептов переделал все, самые хитовые это "Робин Гуд"(девчёнки мои их "Солнышком" зовут) и "Чиздыкер"( Пирамидки по ихнему).Так что спасибо тебе мил человек за дело доброе!
  • Это нравится: Альберт

: сообщение №3
Баламут

Баламут

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Пётр, хотел спросить ещё когда сей рецепт появился в твоём блоге (регистрироваться лень)- почему бекон то импортнячий коль речь про санкции? Коптильня путячая имеется, соображай тоже в наличии, про фантазию вобще молчу))) надобнать и бекончик свойский "мутить" начать.

ЗЫ: давеча хапанул я грудинки хорошей, засолил, как подкопчу-нарежу фото будут. А вобще сырники это тема, из представленных тобой рецептов переделал все, самые хитовые это "Робин Гуд"(девчёнки мои их "Солнышком" зовут) и "Чиздыкер"( Пирамидки по ихнему).Так что спасибо тебе мил человек за дело доброе!

Бекон? Я венгерский сырокопченый люблю.

Столь послойное мясо редко когда попадается, да тогда еще и слайсера небыло. Теперь есть, можно делать)))

: сообщение №4
Баламут

Баламут

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

....Ух! Уже было сгруппировался для ответки....а тут вон оно что! Сырники мы любим.

Гггг. Любим, любим придумывать)))

Ответить в эту тему

ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума