Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Камамбер


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

*
Популярное сообщение

18 декабря замутил камамберчик. Сейчас кушаю.  Всё хорошо,но в процессе производства ВОНЬ ДИКАЯ!!!!!

 

Но Фак продуктовому эмбарго тут явно просматривается)

 

 

 

 

9e5366e3dd03.jpg



: сообщение №2
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

18 декабря замутил камамберчик. Сейчас кушаю.  Всё хорошо,но в процессе производства ВОНЬ ДИКАЯ!!!!!

 

Но Фак продуктовому эмбарго тут явно просматривается)

 

 

 

 

9e5366e3dd03.jpg

А чего он жидкий - таким и должен быть?



: сообщение №3
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Когда молодой он жидкий,затем он твердеет.



: сообщение №4
Андрій

Андрій

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Город:Україна, Львів

Фото выложили, теперь делитесь рецептом и технологией :)