Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Колбаса "Зита и Гита"...


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

d4aTDyykhI8.jpg

 

В моем далеком азиатском детстве, в киношках сплошь крутили одни индийские фильмы.
А названия какие красивые были: "Боби", "Мазандаранский тигр", "Слоны мои друзья".
А был еще фильм "Зита и Гита" про двух близняшек, у которых по-разному сложилась судьба.
Вот и у нашей колбасы, несмотря на близняшистоть по разному сложится судьба.

Ггггг. Звучит! Судьба колбасная)))

Спойлер


: сообщение №2
Танюся Б

Танюся Б

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Красноярск
Баламут, , а если не коптить, как поступить с "сёстрами" по разному?

: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб


Баламут, , а если не коптить, как поступить с "сёстрами" по разному?

Одну отварить, а вторую подсушить до образования сухой корочки и приготовить в духовке


  • Это нравится: Танюся Б