Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21677 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

Рецепт от Oleg Sakandelidze
 
1.Филе слабосоленой сельди, скумбрии (или микс)  -1000 гр.
2.Масло растительное -80 гр.
3.Вода -40 гр.
4.Сахар -30 гр.
5.Соль Экстра -10 гр.
 
Факультативно можно добавить Ваши любимые специи. Для более б[/size]лагородного цвета рекомендую добавить куркуму или копченую паприку.
 
      
 
 Технология.
 
1.Измельчить рыбу на куттере.
2.Добавить воду и активно перемешать подручными средствами.
3.Внести сухие ингредиенты и перемешать на высокой скорости.
4.Внести растительное масло и также провернуть на высокой скорости.
 
 
Готовую пасту можно смешать со сливочным маслом, но можно и без него.