Рецепт от Oleg Sakandelidze
1.Филе слабосоленой сельди, скумбрии (или микс) -1000 гр.
2.Масло растительное -80 гр.
3.Вода -40 гр.
4.Сахар -30 гр.
5.Соль Экстра -10 гр.
Факультативно можно добавить Ваши любимые специи. Для более б[/size]лагородного цвета рекомендую добавить куркуму или копченую паприку.
Технология.
1.Измельчить рыбу на куттере.
2.Добавить воду и активно перемешать подручными средствами.
3.Внести сухие ингредиенты и перемешать на высокой скорости.
4.Внести растительное масло и также провернуть на высокой скорости.
Готовую пасту можно смешать со сливочным маслом, но можно и без него.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Паста (закуска) из солёной сельди или скумбрии
Автор темы:
Bee happy
, 26 Feb 2025 21:57
: сообщение №1
Опубликовано 26 February 2025 - 21:57
