Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

СССР№4 "Тыблочный"...


7 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

TMKNpF0hkq8.jpg

 

Аааааа! Времени совершенно нет готовить! Колбаса на долгой вялке-просушке!
Спокойствие, ведь есть сырники.
Что такое сырники? Это незыблемые ритуал и традиция в семье, а я стараюсь разнообразить оные.
Тут отмазы не пройдут! У супруги должен быть горячий сырник к кружечке кофею.
Так что буду мучить вас сырниками неделю)))

Усё быстро и просто.

Надобно:
400гр творога
1 ложка с горкой муки
2 ст ложки сахара
2 яйца
щепотка соли
эротишный щипок от супруги

Замешиваем тесто.

 

eAApdnPxSxw.jpg

 

Нарезаем яблоки.
Сердцевину удалил приблудой, сделанной из консервной банки оставшейся после
изумительной красной икры, которую не затронули санкции.

 

zrB0Hf0yXZU.jpg

 

Разминаем руками пару лепешек.

 

r3qsQsL5Xu0.jpg

 

При помощи отвеса и штангенциркуля находим центр лепешки и выкладываем яблочное кольцо

 

wZCVp0OvSH4.jpg

 

Накрываем второй лепешкой и быстро перебираем пальчиками вокруг, как будто играем на карликовом пианино.

 

ik0zSilYl4M.jpg

 

Вот формочек нет. Д. Мороз, который год обманывает, поентому вырезаем кружкой, как могём.

 

y2-9iCZPwI4.jpg

 

Кросавчеги)))

 

g0JbTFTwT_c.jpg

 

Обжариваем.

 

vAo1ed5qkTQ.jpg

 

А в серединку выкладываем ченить спрятанное от Карлссона.

 

hUHBEBF_MSI.jpg



: сообщение №2
YoU-PiteR

YoU-PiteR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 341 сообщений

А я вывесил вырезку на отепление и просушку, хе-хе. 



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

А я вывесил вырезку на отепление и просушку, хе-хе. 

С вырезкой проще работать во всех смыслах. Как по просолке, так и по вялке.



: сообщение №4
YoU-PiteR

YoU-PiteR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Да, кстати, и по цене примерно одно и то же с тем местом, где я карбонаты брал. 



: сообщение №5
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Да, кстати, и по цене примерно одно и то же с тем местом, где я карбонаты брал. 

Дык и юзай. Этот кусок благороднее и сочнее.



: сообщение №6
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Спасибо  за шикарную подачу!  Такие  тексты - это что-то  искрометное! Браво!



: сообщение №7
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Спасибо  за шикарную подачу!  Такие  тексты - это что-то  искрометное! Браво!

Спасибо)))



: сообщение №8
Magzz

Magzz

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Страна:Украина
  • Город:Кривой Рог

Очень понравилось, рецепт уже давно в записной книжке

5.jpg


  • Это нравится: Natali_D



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума