Bee happy, У меня сейчас 15-22 +2 к Москве
Сообщение изменено: Юрий Нитрат, 31 December 2017 - 13:24.
Bee happy, У меня сейчас 15-22 +2 к Москве
Сообщение изменено: Юрий Нитрат, 31 December 2017 - 13:24.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Ребята, с праздником Вас всех!!! Здоровья, счастья большого , пусть сбудутся все мечты и пусть не будет ненависти между людьми! Не сентиментален, но до чего я устал от ненависти людской! С Новым Годом Друзья и единомышленники!!! Всех Вам благ!
Популярное сообщение
Дорогие колеги хочу поздравить всех с наступающим 2018 годом и пожелать всем прежде всего здоровья.Остальное приложится.Особенно хочу поблагодарить тех,кто меня поддержал после тяжёлой операции три месяца тому,а Бомбардир и Зевс вселили в меня такую уверенность,что я стал как новенький .С праздником!!!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
я наверное встречу Новый 2018 год одной из последних среди форумчан.Так как нахожусь в стране где на 2 часа меньше чем в Москве,зато много всяких колбас и мясных вкусностей)))
Tanti auguri per il Natale e l’Anno Nuovo!
I migliori auspici di felicità, buona salute, ottimismo nel lavoro e gioia di vivere! Auguro inoltre che tutti i tuoi problemi rimangano nell’anno trascorso, e che l’Anno Nuovo porti solo la felicità e ogni successo nella tua vita!
Sinceramente …..
Поздравляю с Рождеством и Новым годом!
Желаю счастья, крепкого здоровья, оптимизма в работе, всегда хорошего настроения! Пусть все проблемы останутся в старом году, и новый год принесет только радость и успех в твою жизнь!
Искренне…
Сообщение изменено: Дашута, 31 December 2017 - 16:46.
Популярное сообщение
Камчатка уже встретила, у нас через три часа. Тем кто выложил рецепт томлёной утки- Если меня за неё будут обзывать словами нехорошими,........ ну короче я на вас стрелки переведу... Ещё раз с праздником всех!!!
Популярное сообщение
Всех наступающим Новым Годом.
Популярное сообщение
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым 2018 годом!!! Желаю успехов во всех делах, удачи и здоровья. И что бы каждому, в эту ночь (или в течении года) Дед Мороз исполнил все желания!
Популярное сообщение
С Новым 2018 годом друзья!!!
В новом году нас всех ожидают большие перемены в жизни.
Сообщение изменено: Psylaser, 31 December 2017 - 18:43.
Популярное сообщение
Друзья всех с новым годом .
Популярное сообщение
Дорогие друзья, хочу от всей души поздравить вас с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы вместе с праздником в дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь. Желаю, чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным.
Сообщение изменено: mamoru, 31 December 2017 - 22:44.
Популярное сообщение
С Новым годом, друзья!
Кого с наступившим, кого с наступающим.
Счастья, здоровья, мирного неба!
Ну и чтобы ни отека, ни закала
Популярное сообщение
Популярное сообщение
С Новым Годом!!!
С Новым годом поздравляю!
И в 2018-м желаю:
Быть богаче всех на свете,
И удачу в жизни встретить.
Дружбы, радости, везенья,
Всегда быть чтоб в настроеньи,
Год Собаки пусть несет:
Счастье в лучший Новый год!
© http://pozdravok.ru/...viy-god/sobaki/
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Начинаем подготовку к следующему новому 2019 году!
Популярное сообщение
Уже начали, вчера фарш на колбасу замесил, сегодня котить буду.
Популярное сообщение
С Новым годом,с новым счастьем!
Я также сейчас буду набивать 13 кг Дрогобычской,что поделать поступил заказ,а вот отзыв на мои изделия из Киева:Ну вот, я стала счастливым обладателем балыка, колбасы Драгобычской и Московской, производства Виктора.
Что могу сказать?!
Ну очень вкусно!
Вкус натурального мяса, ароматных специй.
По сравнению с магазинными мясками-колбасками выигрывает по всем параметрам!
Наделила по кусочку свекровь, она при своем постоянном "всеплохо" и то перезвонила и спросила где я купила такие вкусняхи?!
Виктор, спасибо огромное!
С вашего позволения буду к праздникам заказывать!
Популярное сообщение
Котами, как еще. Или кошками? В общем думать буду .
Популярное сообщение
сегодня котить буду.
Это как?
Так после Нового Года, только так.
Популярное сообщение
Господа форумчане, С Новым годом!!!
Популярное сообщение
Котами, как еще. Или кошками?
Соседский кот на меня так не добро посмотрел,, ,,,
Популярное сообщение
Спешу поздравить с Новым годом
Я от души, коллеги, вас!
Пускай растут ваши доходы
Не каждый день, а каждый час!
Пускай в семье царит лишь счастье,
Здоровье крепким будет пусть,
Уйдут проблемы и ненастья,
Умчатся прочь печаль и грусть!
Желаю всем вам в праздник этот
Много веселья, шуток, смеха,
Добра, улыбок, море света
И множество больших успехов!
Сообщение изменено: Максим8, 01 January 2018 - 13:04.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
встречу Новый 2018 год одной из последних среди форумчан
Скорее всего последней была я, разница с Москвой 11 часов. Запоздало поздравляю всех форумчан с Новым годом! Чтобы всего хорошего и побольше!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Только сегодня смог добраться до компа ( не пьянки для, а токмо из за большого числа молодёжи лишившей меня интернета) сегодня молодёж полным составом поехали родственников навещать, а я завладев кабелем подключил его к своему аппарату.... сегодня начну готовить сардельки и ветчину рубленую для прокорма молодёжи ( килограмм 15-20), жизнь продолжается...
Популярное сообщение
Новый год встречали пельменями и провожали2017 шашлычком с помидорчиками. Внучку привезли с санками, ну и на всякий случай захватили самокат. Снега нет и не предвидится. Гуляли и собирали цветочки календулы. Пельмешки лепили из 3 кг теста. ели и 31 и 2. Шашлыки делали легкие из курочки и 31 и 1 для опоздавших. 1 еще грилили сосиски в бараньей Экстра. Сосиски были с добавлением швартенблока. Взрывались соком! Это очень удивило мою сестру. От копченостей отдыхали. Пили итальянские легкие жемчужные вина и мартини. десерт сделали огромный Тирамису. Очень понравилось лёгкое и необременительное угощение на праздники.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Православных Христиан с Рождеством!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Христос родился! Всем весёлого Рождества!
Популярное сообщение
Сообщение изменено: mamoru, 13 January 2018 - 20:48.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Пусть этот праздник смоет все печали и принесёт в жизнь всё самое лучшее. Пусть подарит крепкое здоровье, нескончаемое счастье и желанный успех, а главное, станет поводом для радостных событий в наступившем году.
Сообщение изменено: Greek, 19 January 2018 - 23:32.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Поздравляю нас, Танюшек, с праздником!!!
Всех Танюш я в этот праздник
Поздравляю от души.
Тани, Танечки, Танюшки,
Как же вы все хороши.
В день январский, в день холодный,
Я желаю вам тепла,
Чтоб сияли добротою
Ваши милые глаза!
Сообщение изменено: Умница, 25 January 2018 - 19:52.
Я против Татьян ничего не имею и пожелаю им добра , не сколько не жалею что с Татьяной почти 33 года.Вот попросила романтическую прогулку по скверику сегодня,да пожалуйста!
Популярное сообщение
С днём влюблённых, товарищи! Ведь даже самый лютый мизантроп на этом сайте любит по крайней мере колбасу
Популярное сообщение