Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

СССР№5 "Чиздыкер"...


2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

wrda65hBJ6w.jpg

 

Ну чо? Мучу сырниками, как и обещал))))
Вот осталось малеха, грамм 200, творога. Шмякнул туда яйцо, щепоть сахара и соли.
А вот муки добавил поболее, чем обычно -- 3 ст ложки.
Вымесил тесто и оставил его в покое на полчасика.
Тем временем натер сырика на крупной терочке, да шинканул туда петрушки.

 

8q5N8x6x7g8.jpg

 

Накатал пингпонговских шариков из теста, да перепелиных из сыра.
Пальцами разминаем тесто в лепешку, в середину сырно-"перепелинные ценности"

 

7VL-keP3k7w.jpg

 

и лепим пирамидку.

 

bIKEMkBBnCY.jpg

 

am7X7GwCrs0.jpg

 

Обжариваем с четырех сторон. Лопаем горячими с густой сметаной)))

 

v6Nn-MTLJVU.jpg

 

wrda65hBJ6w.jpg



: сообщение №2
Альберт

Альберт

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Город:Украина,киев
Молодец ,просто и вкусно. Продолжай так а дальше.

: сообщение №3
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Пётр, я поражаюсь твоей фантазии и фанатической любви к творогу. Петь, если не секрет, ты его где берёшь? Покупаешь или халявы много? У нас это гуталина завались!(с) )))))



Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума