Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

*
Популярное сообщение

Грудинка и сало домашние (солёно-запечённые)
0_b1ab7_4497127d_XL.jpeg.jpg

Спойлер



: сообщение №2
Kotetimon

Kotetimon

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
А еще я потом ее вот так вот обмазала, смесь паприки, красного перца и еще какая-то смесь "радужная" у меня была. Вкууусно!
IMG_20160217_111900.jpg

: сообщение №3
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

sally555

Недавно пузанинку приобрел, тоже много оказалось мяса. После посола, натер специями, чесноком и свернул рулетом (тонкая пузанина была) Завернул плотно в плёнку и отварил при 80 *С , Остудил и в холодильник. Отлично всё вышло.


  • Это нравится: sally555