Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Слоеная самса банале...


8 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

ZQTgWm1TJ3I.jpg

А вот остался у меня фарш от мант или от мантов. Не знаю как правильнее, но фарш остался)))
Дай думаю самсы сварганю.

Замесил теста, как на чебуреки.

wP2nwYXHxqo.jpg

Достал тестораскаточную машинку и давай ленты катать.

HwE8dPRjwg0.jpg

Оставались у меня от зирвака излишки бараньего жира, да морковкой подкрашенного.

K45bfUNWwIM.jpg

Растопил его, да смазал ленты теста.

qQmCPXjLMA4.jpg

Скрутил усё в плотную колбаску.

1WzPPU3UstI.jpg

Нарезал "колбаски" на шайбы. Раскатал сочень и выложил фарш.
Тесто по краям смазывал болтушкой из яйца и воды.

kk4aByQu1q0.jpg

Смазал самсу той же болтушкой и присыпал кунжутом.

k-WnDykxTgU.jpg

Выпекал 35 минут на 180С. После духовки дал отлежаться под крышкой в кастрюле.
Недолго, часик, на большее терпелки не хватило)))

XBzaomx2y3o.jpg

ZQTgWm1TJ3I.jpg


Сообщение изменено: Баламут, 29 May 2015 - 23:03.


: сообщение №2
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

В России Внииимп ( так кажется для мяса ), ну а тебе свой институт пора открывать. по технологии производства пирожков и иже с ними, а так-же фаршированных колбас.



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

В России Внииимп ( так кажется для мяса ), ну а тебе свой институт пора открывать. по технологии производства пирожков и иже с ними, а так-же фаршированных колбас.

Дык все с тегом "банале".

Чо открывать, если можно дома на колене делать?)))



: сообщение №4
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Самое смешное, что дома на колене можно сделать продукт, который в производстве проблематично получить по ряду причин. 



: сообщение №5
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Самое смешное, что дома на колене можно сделать продукт, который в производстве проблематично получить по ряду причин. 

Ну да. Мяса например сунуть колбасу, и без каррагинана (ибо достать сложно)))



: сообщение №6
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Баламут, я еще от чебуреков не отошла, а ты уже самсой дразнишься? :0500:

пошла мясо из морозилки доставать)))))))



: сообщение №7
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Баламут, я еще от чебуреков не отошла, а ты уже самсой дразнишься? :0500:

пошла мясо из морозилки доставать)))))))

Лови до кучи)))

 

Qk6kilfDhYI.jpg

 

dwdjVAqCDkw.jpg


Сообщение изменено: Баламут, 30 May 2015 - 10:42.

  • Это нравится: Greek

: сообщение №8
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

Изверг! :D У нас жара +30, :0342: кроме окрошки не лезет ни чего, а ты дразнишься)))

А конвертики это вообще что?)



: сообщение №9
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Изверг! :D У нас жара +30, :0342: кроме окрошки не лезет ни чего, а ты дразнишься)))

А конвертики это вообще что?)

Потом выложу. Утилизация колбасного фарша)





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума