
Почему "Кокушок"? Да патамушта из окуня и с яйцами. Ггггг.
Жена хныкала: "привези рыбки, я зразы хочу сделать".
Ну и чо? Привез, а она в лес сбежала за лисичками. Уж не знаю, какие она зразы собиралась
делать, а я сделаю с тем что в деревенском холодильнике нароется.
Нарылся болгарский перец, вареные яйца, зеленый лук, да сливочное масло.
Всё мелко изрубил и добавил размягченное сливочное масло.
Чутка присолил и сформировал двумя ложками чудо-начинку.
Убрал в морозилку.
Приступаем к фаршу для зраз.
Мясо окуня постное, так что в морозилке нарыл копченой грудинки. Подхолестириним малеха.
Мясорубка не наш путь, ее потом мыть долго. Так что порубал усё ножом.
Добавил яйцо, соль и три ложки муки.
Вымесил фарш и дал ему постоять полчасика в покое.
Через полчаса глянул и задумался, как из этого что-то лепить, да еще и с начинкой?
Спасение пришло в виде пакетика "рублёвика".
Весьма удобно, скажу я вам, формировать в нем эти "заразы")))
* блин, на оливьешечку похоже *
А дальше классика: мука-льезон-сухари.
Сухарей не было. Решил заменить несладкими кукурузными хлопьями.
Чтобы были помельче решил пожамкать их в пакете. Дно пакета лопнуло и половина хлопьев
оказалось на полу. Вырвалось довлатовское "абанамат", но на панировку выживших остатков хватило)))
Раскалил казанок с растительным маслом и в течении пары минут обжарил зразы.
Отравил в духовку на 15минут при 180С.
Примчалась жена с ведром лисичек, криками "ща контентика сварганю" и мы сели обедать)))
Это я все таки правильно сделал, что поленился на мясорубке фарш прокрутить.
Лень -- улучшитель вкуса))))
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
                
				
                
				
				
				
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
 
	Рыбные зразы "Кокушок"...
		 Автор темы:  
	Баламут
, 02 Jul 2015 11:54
	
    
				
                        
                    
			 : сообщение №1
 : сообщение №1
                    
                
				
				 Опубликовано 02 July 2015 - 11:54
				
					
				
				
					Опубликовано 02 July 2015 - 11:54
				
			
				
			
		
			
			
			 
				
					
				
Популярное сообщение
- Татьяна М., CODEONETEAM, virafa и 9 другим пользователям это нравится
				
                        
                    
			 : сообщение №2
 : сообщение №2
                    
                
				
				 Опубликовано 02 July 2015 - 12:25
				
					
				
				
					Опубликовано 02 July 2015 - 12:25
				
			
				
			
		
			
			
			 
				
					
				
					ыыыыы а где творог?
					
					
					
				
				
				
				- Это нравится: Татьяна М. и Надежда
				
                        
                    
			 : сообщение №3
 : сообщение №3
                    
                
				
				 Опубликовано 02 July 2015 - 12:29
				
					
				
				
					Опубликовано 02 July 2015 - 12:29
				
			
				
			
		
			
			
			
		 
				
					
				
				
                        
                    
			 : сообщение №4
 : сообщение №4
                    
                
				
				 Опубликовано 02 July 2015 - 13:11
				
					
				
				
					Опубликовано 02 July 2015 - 13:11
				
			
				
			
		
			
			
			 
				
					
				Не уж-то муза припёрлася?Будет)))
ЗЫ: Я в таки сразы в фарш ещё сыру тёртого чутка добавляю, не дурственно получается.
Сообщение изменено: stalev, 02 July 2015 - 13:15.
				
                        
                    
			 : сообщение №5
 : сообщение №5
                    
                
				
				 Опубликовано 02 July 2015 - 18:12
				
					
				
				
					Опубликовано 02 July 2015 - 18:12
				
			
				
			
		
			
			
			
		 
				
					
				
				
                        
                    
			 : сообщение №6
 : сообщение №6
                    
                
				
				 Опубликовано 02 July 2015 - 20:21
				
					
				
				
					Опубликовано 02 July 2015 - 20:21
				
			
				
			
		
			
			
			
		 
				
					
				
				
                        
                    
			 : сообщение №7
 : сообщение №7
                    
                
				
				 Опубликовано 04 November 2015 - 16:37
				
					
				
				
					Опубликовано 04 November 2015 - 16:37
				
			
				
			
		
			
			
			
		 
				
					
				Ответить в эту тему



 Россия
 Россия


 
						 
           
           
      
             
           
           
      
             
           
           
      
     Наверх
 Наверх Ответить
 Ответить Цитировать
 Цитировать Вставить имя или цитировать выделенное
 Вставить имя или цитировать выделенное 
                    
				
			 
			
			
 
						 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			




