Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

СССР№14 "Эрнё"...


1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

ZeO_7yDLNNY.jpg


А вот достался мне в детстве кубик Рубика. Ууууу, червонец стоил.
Что у добно, так с ним хоть куда можно было.
Хоть куда я нашел. Парк перед школой. Садишься и прогуливаешь уроки)))
Девять лет ходил и не пропускал, а в десятом на меня уже никто и подумать не мог.
Сидел, крутил кубик. Рекорд был 2.40. А так, с любого положения за 3 минуты.
Воооот. К чему это я?
Аааа. Берем творог 200гр, 1 яйцо, 1.5 ложки муки, сахар-соль по вкусу.
Замешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантима.

HHEgf2IxwUE.jpg

Нарезаем на кубики.

Ym4XiFeMc10.jpg

Обваливаем в муке.

bcRYaYEPGFA.jpg

Обжариваем со всех сторон.

2x1zTUJ7DlE.jpg

9XFuPxSoxz4.jpg

Разогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в горячий шоколад несколько сырников.
У меня был только темный. Белую шоколадку кто-то слопал)

nBp9a2lo5eQ.jpg

Остыли кубики? Начинаем сборку.

scc-bCi_p1Y.jpg

Собрали? Быстро лопаем. У супруги новый рекорд! 2 мин 30 сек!

gMbJwpk8iYw.jpg

vjx1Tb1R0UY.jpg


: сообщение №2
Дракон

Дракон

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 258 сообщений
  • Страна:Украина

Апетитненько 


Сообщение изменено: Дракон, 11 July 2015 - 09:15.




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума