Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

СССР№15 "Пломбирка"...


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

A5973uYiGH0.jpg
 

"Жареное" мороженое помните? А крылышки KFC? Дык вот, по объединенным мотивам)))

Как всегда: 200 гр творога, 1 яйцо, 1.5 ст ложки сахара, 1-2 стложки муки, сольки, да ванилинчику щепотку.

Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он.
Здесь уже и сахар и яйцо.

_xniBl5Z6HQ.jpg

Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира.

1MPL9iEmLt0.jpg

Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами.

3Bg-ziaUYSg.jpg

Вырезаем стаканом и формируем сырник.

RyT9n4hdUY0.jpg

Bwr3Fx3jkCw.jpg

Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья без сахара.

jL4wSj2kEbg.jpg

А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал.
Жарил на следующий день. Во фритюре.

eW_P-8py7lA.jpg

На несильном огне.

OVwdJ6fC8nQ.jpg

Можно без соусов. Он там уже есть)))

NGydypkhbrE.jpg




Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума