Странная история у этого сырника. Читательница рассказала рецепт и попросила воспроизвести в честь мамы, которая их готовила.
Немного абгрейдив, воспроизвожу и даю название сырникам в память о ее маме.
200гр творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев

Обжариваем мелкорезаный бекон.

Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.

Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.

Защипываем усё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.


Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу. Лопаем и вспоминаем добрым словом Марию Павловну))))


Немного абгрейдив, воспроизвожу и даю название сырникам в память о ее маме.
200гр творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев

Обжариваем мелкорезаный бекон.

Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.

Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.

Защипываем усё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.


Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу. Лопаем и вспоминаем добрым словом Марию Павловну))))

