Хотел еще 14 февраля выложить, но лента изобиловала сердечками, да валентинками.
А в голове почему-то усиленно вертелось название название для сырника -- "полстакана"))))
День влюбленных отфанфарил, так что спокойно выкладываю на ваш суд новый рецепт.
Тесто самое обычное.
Делим тесто на две половины. Раскатываем пласт толщиной в один сантиметр.
Смазываем его желтком.
И достаточно густо присыпаем его кунжутом. Кунжут слегка вдавливаем.
Нарезаем полоски шириной 2см и длиной 10-12см.
И начинаем лепить "сердечко".
Место соединения кончиков промазываем желтком.
Вторую партию сырников делаем с черным кунжутом.
Обжариваем.
Подаем с медом и смотрим на реакцию супруги)))
А в голове почему-то усиленно вертелось название название для сырника -- "полстакана"))))
День влюбленных отфанфарил, так что спокойно выкладываю на ваш суд новый рецепт.
Тесто самое обычное.
Делим тесто на две половины. Раскатываем пласт толщиной в один сантиметр.
Смазываем его желтком.
И достаточно густо присыпаем его кунжутом. Кунжут слегка вдавливаем.
Нарезаем полоски шириной 2см и длиной 10-12см.
И начинаем лепить "сердечко".
Место соединения кончиков промазываем желтком.
Вторую партию сырников делаем с черным кунжутом.
Обжариваем.
Подаем с медом и смотрим на реакцию супруги)))
Сообщение изменено: Баламут, 16 July 2015 - 20:58.