
 
Хотел еще 14 февраля выложить, но лента изобиловала сердечками, да валентинками.
А в голове почему-то усиленно вертелось название название для сырника -- "полстакана"))))
День влюбленных отфанфарил, так что спокойно выкладываю на ваш суд новый рецепт.
Тесто самое обычное.
Делим тесто на две половины. Раскатываем пласт толщиной в один сантиметр.
Смазываем его желтком.

И достаточно густо присыпаем его кунжутом. Кунжут слегка вдавливаем.

Нарезаем полоски шириной 2см и длиной 10-12см.

И начинаем лепить "сердечко".


Место соединения кончиков промазываем желтком.

Вторую партию сырников делаем с черным кунжутом.

Обжариваем.

Подаем с медом и смотрим на реакцию супруги)))


					
					А в голове почему-то усиленно вертелось название название для сырника -- "полстакана"))))
День влюбленных отфанфарил, так что спокойно выкладываю на ваш суд новый рецепт.
Тесто самое обычное.
Делим тесто на две половины. Раскатываем пласт толщиной в один сантиметр.
Смазываем его желтком.

И достаточно густо присыпаем его кунжутом. Кунжут слегка вдавливаем.

Нарезаем полоски шириной 2см и длиной 10-12см.

И начинаем лепить "сердечко".


Место соединения кончиков промазываем желтком.

Вторую партию сырников делаем с черным кунжутом.

Обжариваем.

Подаем с медом и смотрим на реакцию супруги)))


Сообщение изменено: Баламут, 16 July 2015 - 20:58.


 Россия
				
					
						
           
           
      
            
           
           
      
            
           
           
      
    
 Наверх
 Ответить
 Цитировать
 Вставить имя или цитировать выделенное
           
           
      
    



