Крем "Кураж" помните? Вот и сырник основа под него.
Творог 200гр
Яйцо 1шт
Сахар 1ст ложка
Мука 2ст ложки
щепотка соли
Муки сегодня чуть поболее чем обычно, ибо требуется чтобы сырник форму держал.
Замешиваем тесто, разминаем руками пласт и вырезаем прямоугольники.
Лепим сырник
Смазываем желтком.
И в духовку на 10-15 минут до подрумянивания.
Выкладываем сверху ложку крема и подаем.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
СССР№19 "Кураж"...
Автор темы:
Баламут
, 18 Jul 2015 11:42
: сообщение №1
Опубликовано 18 July 2015 - 11:42
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Oleg и 4 другим пользователям это нравится