Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

СССР№19 "Кураж"...


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

APnwv73o6yY.jpg

Крем "Кураж" помните? Вот и сырник основа под него.

Творог 200гр
Яйцо 1шт
Сахар 1ст ложка
Мука 2ст ложки
щепотка соли

Муки сегодня чуть поболее чем обычно, ибо требуется чтобы сырник форму держал.
Замешиваем тесто, разминаем руками пласт и вырезаем прямоугольники.

KoV_sbOs0FA.jpg

Лепим сырник

k3zFkZ0qmR4.jpg

Du-ArnYR1ic.jpg

Смазываем желтком.

3Nm01VcKV0k.jpg

И в духовку на 10-15 минут до подрумянивания.
Выкладываем сверху ложку крема и подаем.

oZsmfpV4928.jpg





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума