Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Грибы запеченные с беконом


В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

Грибы запеченные с беконом

post-19744-0-78215500-1437411975_thumb.j post-19744-0-64407200-1437411989_thumb.j

post-19744-0-88642100-1437412000_thumb.j post-19744-0-25062800-1437412017_thumb.j

Ингридиенты

Шампиньоны - 400 гр

Масло сливочное - 100 гр

Чеснок - 1 очень крупный зубчик

Сыр твердый - 100 гр

Бекон - 75 гр

 

Грибы отделяем от ножек и тщательно промываем. Солим мелкой солью слегка и оставляем на 30 минут. Этим временем готовим начинку.

Масло топим до состояния, легко мнущегося ложкой. Туда трем чеснок, сыр, добавляем немного черного молотого перца, а так же мелко мелко резаный бекон. Оставляем постоять минут 10.

Одеваем грибные шляпки на шпажки для сувлак. В отверстие от ножек плотно наталкиваем приготовленную начинку.

Но у нас остались еще ножки от грибов. Ни разу не выкидывать!!! Плотно насаживаем на шпажку грибные ножки и делаем из фольги ванночку. Засыпаем оставшимся фаршем!

И в духовку при 250 гр на 15 минут. Жарить на решетке, но под низ  обязательно подставить противень для сбора сока. Если плита электрическая, то используем два тена (верх и низ).

Спустя 15 минут достаем и наслаждаемся быстрой закуской отличного вкуса!





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума