Грибы запеченные с беконом
Ингридиенты
Шампиньоны - 400 гр
Масло сливочное - 100 гр
Чеснок - 1 очень крупный зубчик
Сыр твердый - 100 гр
Бекон - 75 гр
Грибы отделяем от ножек и тщательно промываем. Солим мелкой солью слегка и оставляем на 30 минут. Этим временем готовим начинку.
Масло топим до состояния, легко мнущегося ложкой. Туда трем чеснок, сыр, добавляем немного черного молотого перца, а так же мелко мелко резаный бекон. Оставляем постоять минут 10.
Одеваем грибные шляпки на шпажки для сувлак. В отверстие от ножек плотно наталкиваем приготовленную начинку.
Но у нас остались еще ножки от грибов. Ни разу не выкидывать!!! Плотно насаживаем на шпажку грибные ножки и делаем из фольги ванночку. Засыпаем оставшимся фаршем!
И в духовку при 250 гр на 15 минут. Жарить на решетке, но под низ обязательно подставить противень для сбора сока. Если плита электрическая, то используем два тена (верх и низ).
Спустя 15 минут достаем и наслаждаемся быстрой закуской отличного вкуса!


 Россия
	
				
					
                    
                    
                    
				
			
						
           
           
      
            
           
           
      
    
 Наверх
 Ответить
 Цитировать
 Вставить имя или цитировать выделенное


