Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

СССР№21 "Арэшек"...


7 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

xvo-xp3fKJ4.jpg

Весь тырнет пестрит арахисовым маслом, ну и я не удержался, уж больно дочка его любит.
А тут и арахис, как раз на глаза попался.

3f8450uSVT4.jpg

Смолол я его на мясорубке.

yU4S28sZ8c0.jpg

Добавил щепотку соли и пару ложек кунжутного масла. Пробил усё блендером.
Знатная паста получилась))))

EYaxqdUCMOo.jpg

Начал уталкивать в банку, а все не влезает. И тут закралась мысль крамольная: "Чота я сырников давно не делал")))
Быстренько смешал 200гр творога, 1ст ложку муки, 1 яйцо, 1ст ложку сахара, щепотку соли.
Тесто очень мягкое вышло, так что лепил на пергаменте смазанном маслом.

qLCUmo6iZzQ.jpg

Аккуратно слепил, обрезал излишки.

BpsHkc_VBGs.jpg

Надрезал ножом, смазывая лезвие растительным маслом.

JcTt9ZFKA8U.jpg

Свернул в кольцо и середину заполнил кусочком теста.

H8eg9Ebtsj4.jpg

Смазал яйцом с водой, прямо с пергаментом перенес на противень и выпекал минут 15 при 180С.
Крем сделал из чернослива, по аналогии с кремом "Кураж"

85g9mfYZSsU.jpg

Смешной сырник вышел. Отламываешь лепесточек и жуешь сырник с арахисовым вкусом,
а оставшееся донышком с черносливовым.

Jebx5tW16ss.jpg



: сообщение №2
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2004 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

Маньячелло  :D



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

угум)))



: сообщение №4
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия


Маньячелло 

Еще хуже - сырманьяк.



: сообщение №5
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Еще хуже - сырманьяк.

творогоизвращенец)



: сообщение №6
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Ну нельзя уж к себе так строго. И вообще, общественности виднее.



: сообщение №7
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Ну нельзя уж к себе так строго. И вообще, общественности виднее.

ну да, порой колбасой разбавляю)))



: сообщение №8
Oleg

Oleg

    Почетный модератор

  • Супермодераторы
  • 5054 сообщений
  • Страна:Латвия

Тогда ты еще не потерян для общества :D .





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума