Весь тырнет пестрит арахисовым маслом, ну и я не удержался, уж больно дочка его любит.
А тут и арахис, как раз на глаза попался.
Смолол я его на мясорубке.
Добавил щепотку соли и пару ложек кунжутного масла. Пробил усё блендером.
Знатная паста получилась))))
Начал уталкивать в банку, а все не влезает. И тут закралась мысль крамольная: "Чота я сырников давно не делал")))
Быстренько смешал 200гр творога, 1ст ложку муки, 1 яйцо, 1ст ложку сахара, щепотку соли.
Тесто очень мягкое вышло, так что лепил на пергаменте смазанном маслом.
Аккуратно слепил, обрезал излишки.
Надрезал ножом, смазывая лезвие растительным маслом.
Свернул в кольцо и середину заполнил кусочком теста.
Смазал яйцом с водой, прямо с пергаментом перенес на противень и выпекал минут 15 при 180С.
Крем сделал из чернослива, по аналогии с кремом "Кураж"
Смешной сырник вышел. Отламываешь лепесточек и жуешь сырник с арахисовым вкусом,
а оставшееся донышком с черносливовым.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
СССР№21 "Арэшек"...
Автор темы:
Баламут
, 29 Jul 2015 20:40
: сообщение №1
Опубликовано 29 July 2015 - 20:40
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, Лена и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 29 July 2015 - 20:48
: сообщение №3
Опубликовано 29 July 2015 - 20:53
: сообщение №4
Опубликовано 29 July 2015 - 21:35
: сообщение №5
Опубликовано 29 July 2015 - 21:45
: сообщение №6
Опубликовано 29 July 2015 - 22:11
Ну нельзя уж к себе так строго. И вообще, общественности виднее.
: сообщение №7
Опубликовано 29 July 2015 - 22:16
Ну нельзя уж к себе так строго. И вообще, общественности виднее.
ну да, порой колбасой разбавляю)))