Сколько делаю спринг-роллы и столько же хочу попробовать вариацию с обжаркой их во фритюре.
Руки не доходят, а хотелка не падает. Вот я и решил попробовать сырники в рисовой бумаге сделать.
Тесто, как всегда:
200гр творога
1 яйцо
1 ст ложка муки и сахара
щепотка соли
Начинка простая: замоченные в кипятке курага и чернослив.
Отрываем кусочек теста размером с шарик для пинг-понга.
Делаем из шарика лепешки и выкладываем начинку.
Формируем продолговатые "конфетки".
Смачиваем рисовую бумагу и выкладываем на нее сырник.
Формируем конфетку, излишки рисовой бумаги обрезаем.
Обжариваем во фритюре минуты по 2-3 с каждой стороны. Поедаем с медом)))
Очень интересные на вкус. На лицо ужасные, добрые внутри Хрусткие снаружи, но мягкие внутри.
Руки не доходят, а хотелка не падает. Вот я и решил попробовать сырники в рисовой бумаге сделать.
Тесто, как всегда:
200гр творога
1 яйцо
1 ст ложка муки и сахара
щепотка соли
Начинка простая: замоченные в кипятке курага и чернослив.
Отрываем кусочек теста размером с шарик для пинг-понга.
Делаем из шарика лепешки и выкладываем начинку.
Формируем продолговатые "конфетки".
Смачиваем рисовую бумагу и выкладываем на нее сырник.
Формируем конфетку, излишки рисовой бумаги обрезаем.
Обжариваем во фритюре минуты по 2-3 с каждой стороны. Поедаем с медом)))
Очень интересные на вкус. На лицо ужасные, добрые внутри Хрусткие снаружи, но мягкие внутри.