Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

СССР№23 "Кивишный"...


6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

ivdkLPooKuM.jpg
 

 

Копчу -- верчу -- запутать хочу!
Сел я вчера вечерком после копчения, да как навернул с превеликим удовольствием
гречневой каши с молоком.
Вот чесслово, даже смотреть не хотелось в сторону колбасы.
Организм он такой. Пресыщение продуктом может быть даже от запаха.
Так что сегодня сырники))))

Сырниковое оножетесто:

200гр творога
1 яйцо
1 ст ложка муки и сахара
щепотка соли

Замешиваем тесто, разминаем из него длинный сочень и вырезаем стаканом кругляши.

u24Q3eEDvvQ.jpg

Из оставшегося теста формируем жгутики.

a2twX2qqTY8.jpg

У меня в холодильнике болтались киви на стадии "съешь меня ложкой".
Вот с них я начинку и сделал.
Выкладываем половинку чищенного киви и акуратно обматываем его жгутиком теста.

SsHCkmGyrbc.jpg

Смазываем желком смешанным с водой.

0njOvcCam88.jpg

И в духовку на 15 минут при 180С

BPcMaJ__vKI.jpg

Тваюшмать! Не учел, что тесто поднимется и образуются пустоты.
Думаю, что оптимально их будет заполнить легким заварным кремом или мягким мороженым.
А пока я все прикрыл красивишными ягодками.
Да, опасался что киви потечет после термообработки, но на удивление он ее хорошо
перенес. Начинка осталась сочная и консистенции вареного фрукта не было))))

ezMeyQloc00.jpg

 



: сообщение №2
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

На колбасу у него значит пресыщение есть, а на сырники нет)))))



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

На колбасу у него значит пресыщение есть, а на сырники нет)))))

Угу. Копчу сейчас 10кг и унюхался уже)))



: сообщение №4
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2004 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86

На колбасу у него значит пресыщение есть, а на сырники нет)))))

Сырники они как деньги - и не пахнут и пресыщения нет!!!  :D



: сообщение №5
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Колбаса ноне пахнет. Кило по 50 в месяц продаю)))



: сообщение №6
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Вот чесслово, даже смотреть не хотелось в сторону колбасы.


Если чесно не удивляет, я страдаю этой алергией уже давно.
Колбасу ем в оснавном только зимой, как первобытный.
Лето сезон гриля и пива.
Сладкое не ем вообще, у меня алергия после кулинарного техникумума, как у хазанова.
Если кому то из родствеником надо торт на день рожденья,
я думаю о том как бы заболеть, врагам не пожелаешь.

Баламут мне надо моей жене показать твои творения, любит чай со сладостями.
Часто чаепитие оборачевается свадьбой если она со своей подружкой встречается.
Что говорит про моё мирное пивопитие, я отдыхаю.

Сообщение изменено: Зевс, 02 August 2015 - 17:14.


: сообщение №7
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Если чесно не удивляет, я страдаю этой алергией уже давно.
Колбасу ем в оснавном только зимой, как первобытнае.
Лето сезон гриля и пива.

Я первый раз столкнулся с этим, когда попал в коптильный цех.

По-началу очень будоражащий запах был, а через десять минут на колбасу смотреть не хотелось





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума