Ну, что… и я о своём хобби. Не считая радиохулиганства в юности, вот уже как около 20 лет работаю в эфире под персональным позывным RW6AFG. Работал микрофоном сначала с русскоязычными операторами, затем подучившись на радиолюбительских разговорниках, стал работать и с иностранными корреспондентами. Особую радость доставляли карточки (QSL ) -подтверждения радиосвязи, приходящие, через бюро по почте.(Сейчас уже не знаю куда их девать ). После работы микрофоном увлёкся работой в эфире цифровыми видами связи. Сигнал принимается и передаётся с помощью специальной программы установленной на компьютере и естественно приёмо-передающего аппарата. В итоге: за 4–е года провел почти 10тыс связей, сработал с операторами из Южной, Северной Америк, Африки, Европы, Азиатской части, Океании (Австралия, Новая Каледония, Индонезия) и Антарктидой (польской, японской и 2-мя российскими арктическими станциями). Вступил в Европейский клуб любителей цифровых видов связи European PSK club, в котором на данный момент состоит более 25тыс радиолюбителей (всего радиолюбителей 1,6миллиона) из всех континентов. За 4 года выполнил 291 диплом (всего 557) и в данный момент на 151 месте (среди российский радиолюбителей 82-е место). К сожалению полностью выпал 2015 год, - оборвало антенны и нечем было работать. Зато появилось второе- более вкусное ХОББИ. Жара у нас спала до +26*С, антенну скоро восстановим. Но новое хобби уже не брошу. На фото –некоторые дипломы, особенно нравится ,посвященный 40-калетию создания фильма «В бой идут одни старики» ………«А я ещё на машинке умею…..»